ID работы: 5267339

Твой образ

Гет
PG-13
Завершён
2
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Чёртов Тайлер

Настройки текста
Я проснулся утром и увидел рядом с собой спящую Эйприл,всё было как в тумане,я помнил только тот поцелуй у бара.С горем по полам я смог вспомнить отрывки того,что было дальше.После того поцелуя мы поехали на такси ко мне домой,мы сидели на заднем сидении и целовались,дальше по всей видимости у нас была бурная ночь.Я долго лежал в кровати обнимая и внимательно разглядывая ее.Она спала как младенец,её пухлые губы были чуть открыты,когда я смотрел на её глаза,я вспоминал то,какими прекрасными они являются,когда открыты.Я так долго разглядывал Еее,что не заметил как снова заснул,и проснулся от звука закрывающиеся двери,я не увидел Эйприл и сразу понял,что она ушла...Я уже начал расстраиваться,но заметил на тумбочке записку "Фил,я не хотела бы считаться той девушкой,которая ложится к парню в постель после нескольких часов знакомства,поэтому сделаем вид,что этой ночи не было и провидем наше первое свидание в кафе "Cozy house" я буду ждать тебя там в три часа дня.Эйприл" Я был неимоверно счастлив,на радостях я позвонил Тайлеру,что бы рассказать о всем.Но когда он ответил на мой звонок он говорил шёпотом и очень непонятно -Хээй,чувак,наконец то,боже, как я рад ,ох как я рад.Фил,я не знаю,где я нахожусь, но я проснулся в постели с двумя....ПАРНЯМИ,ФИЛ,Я УМОЛЯЮ ВЫТАЩИ МЕНЯ ОТ СЮДА После этих слов он положил трубку Я был в недоумении,Тай?С парнями? Причём разу с двумя...Это ж сколько выпить надо? Ну,благо у него стоит GPS и я смог найти его телефон по спутнику.Он находился в каком-то пригороде.Ну,что поделать?Придётся ехать туда. Мне пришлось ехать три часа до этого чёртового пригорода,столько же времени оставалось до встречи с Эйприл. Дом в котором по всей вероятности находился Тай был очень старым и гнилым,территория совсем не ухоженная,а на крыше дома...Красовался ЛГБТ флаг.мне не давало покоя,что ТАЙ сейчас там с двумя геями, ТАЙ,который довольно негативно относился к гомосексуалам.Я позвони ему и он долго не брал трубку,я смог дозвониться до него только с раза шестнадцатого,не меньше. Тай ответил так же как и в прошлый раз шёпотом. -Фил,ты где,эти гомики постоянно трахаются ,спят,трахаются и подключают к этому меня.Сейчас они вроде заснули,чуваак,умоляю,вытащи меня -Я возле дома постарайся собрать все свои вещи и выйти из оттуда. Спустя 15 минут ожидания вышел Тайлер в одних лишь ботинках,как только он увидел меня он радостно заулыбался и быстро,но аккуратно пробирася через засохшие кусты крыжовника,который покрывали почти всю площадь огромного участка.Наконец он добрался до меня и я попросил его поскорей сесть в машину и прикрыть свои причиндалы.После я сразу завёл машину и поехал. -Глсподи,Фил я готов тебя сейчас расцеловать,ты мой спаситель! -Пожалуй прижержи свои гейские штучки при себе,окей?-Подкалывая ответил я -Я вообще не помню как попал туда,как познакомился с этими парнями,чёрт это было хреново...Очень хреново.Л-ладно,чево мы обо мне? У тебя там как? Ты вроде с девушкой пошёл знакомится да? -Даа,она прекрасна,у нас так много общего,у нас также была весёлая ночь...Но она ушла утром и оставила записку...ЧЕРТ МНЕ ВЕДЬ БУДЕТ ЖДАТЬ ЭЙПРИЛ В КАФЕ ЧЕРЕЗ ДВА ЧАСА,ТАЙ,ОТ СЮДА ЕХАТЬ ТРИ -Эээ...так.стопе,стопе.Фил.ты успеешь,всё будет прекрасно,не волнуйся.Если,что позвонишь ей и скажешь,что ты помогал другу в очень сложной ситуации,Она ведь составила обе свой номер,да? -ТВОЮ МАТЬ!НЕТ. В ЗАПИСКЕ БЫЛО ТОЛЬКО ТО,ЧТО ОНА БУЖЕТ ЖДАТЬ В МЕНЯ В "Cozy house" В ТРИ ДНЯ. -Таак,я же говорю успокойся,всё будет окей. Большую часть дороги мы ехали молча.Как на зло Были пробки и я размышлял о том,что если опоздаю,и она меня не дождётся,то...Я потеря её,ведь у меня нет её контактов...Наконец,мы доехали.Время было пять вечера.Я босто довёз и постарался незаметно провести Тайлера в его квартиру(разумеется без посторонних взглядов не обошлось).После чего я рванул в кафе,в котором я должен был встретился с Эйприл. Но разумеется,когда я пришёл ее уже не было.Я полностью отчаялся и направился домой с непонятной злобой на лучшего друга,хоть я и понимал,что он тут совсем не причём.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.