ID работы: 5267339

Твой образ

Гет
PG-13
Завершён
2
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Долгожданная встреча

Настройки текста
Прошёл почти месяц после того,как я не пришёл на встречу с Эйприл,потому что спасал Тайлера от геев... Я приходил каждый день в кафе в время,в которое мы планировали встретитсья,но Эйрил не было...Она была лучшей девушкой которую я когда либо встречал в своей жизни.Мои будни шли серо и тоскливо,Тай пытался меня развлечь и познакомить сьдругими девушками ,но не одна меня не интересловала ... Одним вечером я возвращался с работы и решил зайти в последний раз в "Cozy house" и...Разумеется её там не было.Но когда я выходил из кафе в полном отчаянии...Я увидил её.Я узнал Еее их тысячи прохожих.Её чистые как небо голубые глаза, эти мягкие русые волосы,аккуратные черты лица,её тело.Я не раздумывая побежал к ней,когда она увидела меня сначала заулыбалась,но потом улыбки на её лицо будто и небыло-Где ты был этот чёртов месяц?Почему ты не пришёл на встречу?-крикнула на меня кона,когда я подбежал к нец. -Э-эйприл,извини это долгая история,Тай попал к каким-то геям,мне пришлось его оттуда доставать и... -Но почему ты не позвонил мне?-Перебила она меня -Но,ты не оставила мне своего номера.Поэтому я ждал тебя в Cozy house...Каждый вечер. Её глаза широко открылись от удивления а на губах появилась нежная улыбка.Она поцеловала меня.Её пухлые губы впились в мои.Я ощутил их сладкий вкус,который уже позабыл,я вспомнил как она впервые поцеловала меня у входа в бар.Эйприл с трудом оторвала свои губы от моих и сказала:Ну что,давай проведём то самое неудавшееся свидание? В ответ я улыбнулся и сказал лишь "Конечно".Мы отправились в то самое кафе,и проявили в нем шикарный вечер,а после отправились ко мне домой и провели нашу "первую" ночь.я понял, счастлив,что люблю её больше всей жизни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.