ID работы: 5267409

Любовь на расстоянии приносит только боль

Гет
G
Завершён
7
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Любовь на расстоянии приносит только боль. Это априори. Когда Ваш человек сообщает Вам, что через два месяца он должен переехать в город, который находится так далеко, что даже во времени между вами будет расстояние в девять часов, Вы поначалу не верите в это. Возникает такое чувство, будто это так нескоро, что, возможно, никогда и не случится. И вообще это происходит не с Вами. Вы просто живёте как обычно все эти два месяца и если и вспоминаете об этом, то обязательно с мечтой о романтике на расстоянии. Как в фильмах. Первая тревога появляется дня за три до его отъезда. Но и её Вы неуверенно отгоняете прочь. Два часа до его вылета, он в аэропорту. И вдруг, как снег на голову, к Вам приходит осознание того, что это конец… Вы набираете его номер и, едва дождавшись такого знакомого «У аппарата!», выпаливаете, что вам нужно расстаться. Сбрасываете. Не дождавшись ответа. Без объяснений. Сбрасываете. И следующие два часа бьётесь в истерике. Да, конечно, Вы позвоните ему через сутки и объясните свою позицию… Но это будет не менее тяжело. После этого разговора, условившись «остаться друзьями», вы не общаетесь около двух недель. Вам обоим есть о чём подумать. Но потом он просто пишет «Привет», и сразу так легко становится! С этого момента вы каждый день на связи. Вы созваниваетесь, пишете друг другу, говорите по Скайпу и вы будто лучшие друзья. Но нет. Были бы, если бы не чувства. Поначалу всё просто прекрасно, не считая душевных переживаний и тоски по нему. Настоящая боль осознания приходит только через, скажем, полгода. И она становится едва ли не частью Вашей жизни, когда встаёт вопрос о действительной необходимости вашего расставания. И вроде бы отшутившись, этот вопрос можно закрыть. Но нет. Он хочет знать всё. Постепенно этот вопрос Вы неосознанно начинаете задавать самой себе. Он заглатывает Вас целиком и полностью. Вы же оба понимаете, что между вами явно не меньше взаимной симпатии! Но реалия не даёт поступить как хочется. А хочется бросить всё и быть с ним! Но так нельзя… Такой момент наступает всегда. От него зависят ваши дальнейшие отношения. Его надо просто пережить. И главное — не потерять себя и друг друга. Любовь не приносит боль. Боль приносит только расстояние.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.