ID работы: 5267413

Синий кит

Джен
PG-13
Заморожен
34
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 56 Отзывы 7 В сборник Скачать

1.Все только начинается.

Настройки текста
Обычное,веселое утро.Для кого то веселое...Но не для нее.Стар уже второй день сидела в комнате.Девушка думала,что от признаний Марко в любви,станет только легче.Но нет,стало только хуже.Он выбрал Джеки и теперь между их дружбой стоит огромная пропасть. Комната окрасилась в серые цвета,как и душа Стар.Она решила встать с кровати и почитать книгу,но почувствовав слабость девушка твердо решила:Пора вернуться в нормальную жизнь!Она одела свитер с белой нарисованной лапкой котика ,легинсы черные и ободок с черненькими кошачьими ушками.Стар заметно изменилась на свое семнадцатилетие.Собравшись в школу,она захватила палочку и ушла. В школе все как обычно.Она который день уже идет одна по тусклому коридору.Прохожие подростки с ужасом и сожалением глядели на Стар.Некоторые стояли в сторонке и шептались показывая на принцессу пальцем.Среди них была Джеки.Она часто при виде Стар,шепталась со всеми.От того,что все начали смотреть на Стар ненавистным взглядом,ей стало не по себе.Видно Джеки окончательно решила добить её сплетнями. Вернувшись домой,на Стар сново нахлынули мысли покинуть этот мир навсегда.Нет.Не уехать на Мьюни.А улететь высоко в облака и парить там не зная проблем. -Нет.Нет.Нет.Стар даже не думай об этом!-девушка нервно ходила по комнате и ругала себя за такие мысли. Она успокоилась и решила немного развеяться.Позвонить Пониголовой,созвать всех своих друзей детства и потанцевать.От этих мыслей ей стало на душе хорошо.А мысли покинуть этот мир ушли куда подальше.Но и эти прекрасные мысли обязательно нужно было кому-то прервать.кто-же?Конечно мама!У Стар уже спала улыбка с лица.Она прямо чувствовала,что королева скажет ей совершенно то,что принцесса слышать и никогда не хотела.Да.Она как будто предсказала мамины слова. -Здравствуй,Стар.-этот хладнокровный голос... -Привет,мам.-у Стар явно не было настроения слушать приказы своей мамы. -Ты ведь в курсе,что завтра утром ты едешь назад на Мьюни?Ведь через год ты станешь королевой. -А почему ты забираешь меня раньше?Что я буду делать на Мьюни весь предстоящий год? -Этот год ты будешь учиться этикету и магии.Ведь ты за три года продвинулась в магии только на один шаг вперед.Учеба на Земле тебе ничего не дала. -Н-ну мама,-у девушки скатилась горькая слеза.-Можно я хотя бы останусь на пол года?Я обещаю, я научусь большему.Пожалуйста. -Ладно,у тебя пол года,не больше. Зеркало потухло.Девушка вздохнув,сказала: -Моя мама ничего не понимает.Ей плевать на мои мечты.Она лишь хочет,что бы я стала королевой.Достойной королевой. Голубоглазая вспомнила про вечеринку с её давними друзьями и набрала номер Пониголовой. -Хеей,Би-флай,как жизнь?-по сравнению со Звездочкой,Пониголовая была счастлива своей жизни. -Привет,как насчет тусовки?-Стар в надежде улыбнулась. -Оу..Сорян,но я тут в гостях у новой подруги...-рядом с пони появилась девушка.-Знакомься,это Эмили. -Эмм..Привет.-Принцесса была огорчена тем,что ее лучшая подруга нашла замену. -Ладно,нам пора,Би-флай.Пока. -Пока. Теперь принцессу окончательно кинули.Она хотела поговорить со всеми, но решив,что они проявят еще большую ненависть к ней,она отложила эту идею. И тут Стар посетила ужасная,но и в то время безумная идея.Уплыть с китом.Да,вы не ослышались.Уплыть с ним в обнимку в облака,где нет проблем.Где она не будет мешать своим существованием. Девушка давно уже заинтересовалась этой игрой,но боялась начать играть.Ведь тогда у нее не было проблем.Ей не было нужды уплыть с китом.А сейчас она готова.Готова играть в страшную игру. Она быстро схватила телефон,где на чехле раньше была нарисована маркером улыбка.После шестой попытки набрать пороль от ВКонтакте,у нее все-таки получилось зайти.Найдя этот ужасный стих,она быстро начала делать новую запись у себя на стене. ,,#Тихий дом,что стоит на волнах, #Синий кит,что плывет в облаках, Забирай меня,кит,к себе, #Жду указаний,#Я в игре" У девушки скатилась слеза.Она не понимала,что делает,какой путь она выбрала. Через несколько минут ей написали.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.