ID работы: 5267413

Синий кит

Джен
PG-13
Заморожен
34
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 56 Отзывы 7 В сборник Скачать

2.,,1/50"

Настройки текста
Через несколько минут ей написали. Стар мигом проверила сообщение.Это был он.Куратор.Тот,кто отправит её в плаванье с китом.Найдет выход из всех её проблем. ,,Приветствую вас, я ваш куратор.Я буду давать вам задания.Если вы вступите в игру,то уже не выйдите.В случае невыполнения заданий,я приеду к вам лично и убью всех,кто вам дорог." "Я готова"-у Стар дрожали руки,она еле-еле набрала эти строки. А зачем я это делаю?-Этот вопрос не покидал девушку.Только потаму-что у нее проблемы?Нет.Это не те проблемы,когда вы не сделали уроки к приходу мамы,не знаете какое платье купить и разбить кружку.Для кого-то быть кинутым всеми-это не проблема.Для Звездочки это была катастрофа. Она не привыкла смотреть,как все веселиться без нее.Всем хорошо,когда её нет рядом. -Все-таки им будет лучше без меня...-ей было грустно. Раздался звук сообщения.Это был её ,,Спаситель". ,,Что-ж,каковы твои проблемы,что ты решилась на такой шаг?" ,,Меня кинул мой лучший друг,родителям все равно на меня,моя подруга детства нашла замену мне и еще меня опозорили на все школу." Стар не могла об этом писать.Воспоминания лишь только еще больше заставляли боль приходить. ,,Твое первое задание-Лезвием нарисовать кита на руке.Завтра,в 4:20 фото должно быть у меня!" Голубоглазой было уже все равно.Физическая боль или душевная. Уже нет времени думать,назад пути нет Она вырежет этого кита.Завтра,в 4:00. Утро.Да и утром то это не назовешь.На часах 3:55.Стар не привыкла так рано вставать. Умывшись и одевшись,она спустилась вниз.Взяв маленький нож,она принялась вырезать ,,Шидевр" на левой руке.Было больно.Но эту боль заглушала душевная боль.Все лезвие уже было испачкано в алой жидкости.После того,как она его вырезала, она вымыла лезвие и положила на место.Стар быстро поднялась в свою комнату и отправила фотографию. ,,Молодец.Ты выполнила первое задание.Завтра в 4:20 будет новое" Девушка гордилась тем,что это задание она выполнила.В глубине души девушка понимала,что делает не правильно и все это эгоистично.Ведь если убьешь себя-убьешь и своих близких. Но зачем дальше так жить.Показываться с позором в школе.Ведь все лучше поверят сплетням,чем ей.Смотреть Марко в глаза она уже не может.Ведь после того,как Стар призналась ему и получила отказ,их дружба уже не станет прежней.Глоссарик.Тот,кто был всегда рядом,он и сейчас рядом.Единственная поддержка Стар. Каждый раз выходя из комнаты,она пугала всех своим видом-Марко,Джеки,Мистера и Миссис Диаз.Свитер с длинными рукавами,волосы уже не блестели, в глазах уже не виделось сверкающие озеро.Да и сердечки на щеках Стар,стали и вовсе пропадать. Девушка решила немного прогуляться.Выйдя на свежий воздух,она направилась в парк.Она захватила с собой наушники.Единственное,что успокаивало принцессу в данный момент,так это музыка.Сидя на скамейке,она слушала спокойную музыку и мечтала,как уже уплывет в облака.Девушка уже давно не слушала веселые,заставляющие радоваться песни.Более спокойная музыка-вот,что ей нравилось. Прийдя домой,на нее накинулись Дженна и Марко...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.