ID работы: 5267413

Синий кит

Джен
PG-13
Заморожен
34
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 56 Отзывы 7 В сборник Скачать

6.3/50

Настройки текста
4:15. Опять это утро.Как же банально и скучно начинается этот день для всех.Но не для нее.Сегодня новое задание для Стар.Она с нетерпением сидела перед ноутбуком и ждала. Девушке надоело ждать и она решила пока-что поесть.Взяв пироженку и стакан молока,она направилась в комнату. Получив сообщение о том,что ей нужно постоять на краю самого высокого здания,она начала одеваться. Стар выбежала из дома и направилась к огромному тридцатиэтажному дому.Лифты доезжали только до 26 этажа.Принцесса сама не понимала почему. До того как она вышла из лифта на 26 этаже все было нормально.Но потом ей уже было очень страшно идти по лестнице остальные 4 этажа.Стар не раз тут уже была и все какой раз боялась этой темноты и страшных рисунков на стене.Говорят,здесь духи умерших ходят-сбросились с крыши.Баттерфляй верила всему этому и по этому она дергалась от каждого звука.Конечно, даже обычному человеку будет страшно, а она то еще и ужасные видео посмотрела.Жуть одним словом. Через силу она добралась до крыши. С облегчением вздохнув,она подошла к краю.Высоко.Она осторожно присела и свесила ноги.Солнце было уже Высоко.Стар достала из небольшого рюкзака свою любимую книгу и принялась читать. Когда солнце уже опускалось за горизонт,девушка отложила книгу в сторону и посмотрела в даль.Она впервые смотрела на закат. Одна.Без друзей,в одиночестве. Но ей же лучше. Протянув руку к солнцу,Стар вообразила себя королевой всего мира.Она любила так делать.Будто ты сидишь на высоком троне и весь мир перед тобой. Начали потухать свет в окнах.Принцесса решила,что пора закругляться и идти домой.Преодолев темную лестницу,она побежала домой. Дверь открыл Марко.Он был в шоке,когда увидел Стар.Растрепанная,на рукаве свитера была дырка,синяки под глазами.Она же ничего не сказав,прошла и села на диван. -Где ты была?-Не отходя от шока,спросил Марко. -На самой высокой крыше.-спокойно ответила девушка. -Ты одна ходила? -Да. -Ты..Ты же могла упасть! -Ну и что?Если бы я упала,кто нибудь заметил бы,что меня нет?-на ее лице появилась некая ухмылка,но она исчезла под грозным видом.-Правильно, никто. Она встала с дивана и направилась в свою комнату.Диаз ошарашенно стоял и прокручивал её слова-,,Правильно,никто". Ноутбук запищал.Сообщение. ,,Ну привет,Баттерфляй.Я вижу ты выполнила задание"-Это было сообщение от куратора. ,,Да...Да.А как вы узнали?"-девушка немного удивилась, ведь она ему еще не сказала,что выполнила задание. ,,Я знаю все о тебе.Принцесса Стар.Все-все. Есть вопрос.Почему ты начала играть,а не просто вернулась на Мьюни?" Сейчас Стар просто сидела и смотрела в стену. Я знаю все о тебе.Принцесса Стар.Все-все. После долгих ожиданий,она ответила. ,,Зачем мне возвращаться туда,где меня и собственная мать не понимает?И кстати если бы я вернулась туда,то меня бы уже проверили все врачи и психологи..." Весь вечер они провели в разговоре. Но девушку смутило только одно.Что он ничего не говорил о себе. Совсем.Ни его имени.Ни кто он такой и тому подобное.

***

После того,как Стар создала новый аккаунт,посыпалось очень много просьб на стену и в сообщения вроде: ,,Не делай этого!,Одумайся!Не играй!" Принцессу это уже подзадолбало и она решила закрыть личку. Девушка так и уснула в обнимку с ноутбуком.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.