ID работы: 5267413

Синий кит

Джен
PG-13
Заморожен
34
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 56 Отзывы 7 В сборник Скачать

7.Никому не нужна.

Настройки текста
Школа.Это место Стар так же не любила.Еще не было такой учительницы,которая не сказала бы принцессе ,,пару ласковых".Все эти учителя говорили,что у Стар не будет хорошего будущего.Так оно и есть.Возможно оно и не будет настолько красивым и хорошим,но и плохим тоже не будет.По крайне мере это для девушки так. Тут ей пришла мысль.А какое бы было у нее будущее, если бы она не играла?Возможно бы она нашла себе красивого парня,стала королевой Мьюни и продолжила род.Все это чудесно,но она пошла другим путем. Открыв свой шкафчик и достав книги,она заметила в самом углу фотографию.Там были её друзья и она.Светловолосая вспомнила былые времена.Как ей было плевать,на то,что говорят за её спиной.А что если все вернуть назад?Начать нормально общаться с Марко,найти новых подруг и в конце концов доказать всем,что она не такая,Как они думают.Начать жизнь с чистого лица. Девушка уже ходила радостная,бегала,прыгала.Она за два часа уже успела войти в компанию и стать там не менее важной личностью.Все идет на лад.Так думала только Стар. Выйдя из кабинета,Стар направилась к шкафчику.Но путь ей перегородила Джекки. -Ты.Я.После уроков возле школы!-проговорила она и ушла. Стар стояла в ступоре.Что ей нужно? ,,Ай,ладно.Что скажет,то скажет"-подумала принцесса и направилась к выходу. Зайдя за угол,к девушке направилась Джекки. -Ну,и что ты хотела?-Стар нервно улыбаясь,смотрела на блондинку. -Я вижу ты тут уже живешь полной жизнью,так ведь? Стар еле-еле кивнула головой. -Так вот.Ты просто не знаешь их тактику.Все просто с ложью смотрят тебе в глаза!Запомни закон своей жизни!Ты для всех лишь игрушка,поиграли немного на твоих чувствах и выкинули!Понимаешь?На самом деле ты никому не нужна!-Джекки уже просто сорвалась,она так сильно рвалась испортить Баттерфляй жизнь. -Почему ты так думаешь?-у Стар уже не было сил говорить.Внутри все сжалось. -Я не думаю,я знаю. После последних слов,Джекки просто покинула Стар,оставив стоять её на безлюдном переулке. Принцесса была в ужасном настроении.Пока она шла домой,начался дождь.Мимо ехавшая машина обрызгала девушку водой. Только Баттерфляй уже настроилась на нормальную жизнь,так тут же все рушиться. Девушка хлопнула дверью и села на кровать.Послышался стук.Это Марко. -Стар,ты в порядке? -Да,да в полном!-девушка нервно улыбалась и со слезами на глазах смотрела в стену. Да,в полном порядке.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.