ID работы: 5267413

Синий кит

Джен
PG-13
Заморожен
34
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 56 Отзывы 7 В сборник Скачать

9.Маленькое счастье.

Настройки текста
Сегодня школьный день выдался на отлично.Стар без задних ног повалилась на диван.Укутавшись в плед,девушка решила посмотреть один из фильмов.Уютно и тепло.Атмосфера явно не совпадала со школой.Неудобные и низкие стулья заставляли спину уставать,скрепящий мел,который царапает доску так и звенел в ушах,учитель просто напросто кричит на всех без всякой причины.Конечно!Как эта ,,тюрьма" сравниться с уютным пледом и теплой чашечкой чая?Да никак!На данный момент это единственное,что поднимало Стар настроение. Все уже заснули. Хотя почему все?В доме только Марко и Стар.Родители уехали.Спал только темноволосый.А девушка все еще смотрела телевизор. Несмотря на столь позднее время,она не хотела спать. Режим у нее совсем сбился,но ее это не волновало. Стар было скучно,но веселиться не было никакой возможности.Она уже обошла весь первый этаж,по крутилась на стуле с колесиками,опустошила половину холодильника и раз десять обновила ленту в ВК.Что бы она не делала,это не приносило никакого интереса.До утра оставалось еще очень много времени.Можно сказать еще вся ночь впереди. Девушка в очередной раз ходит по кухне.Она начала просматривать шкафы,надеясь найти хоть какую то припрятанную Марко вкусняшку.Не найдя ничего,Принцесса решила испечь печенья.Почему бы и нет?Час ночи,самое время для готовки! Достав все ингредиенты, девушка принялась заготавливать тесто.Первая попытка была неудачной, девушка добавила на одно яйцо больше.Немного подумав, она добавила побольше муки и все встало на свои места. Прошло немало времени и вот печенья уже в духовке.Девушка с интересом наблюдала,как тесто начинает немного подниматься. Вдруг послышался скрип.Кто-то идет.Хотя не кто-то,а Марко,видно почуял запах еды.Он был ошеломлен тем,что увидел. Представьте себе такую картину.Ночь.Телевизор работает,кухня вся в муке и кухонных приборах.На полу сидит девушка,которая как под гипнозом смотрит в духовку,при этом попивая чай. -Я конечно все понимаю, НО КАКИЕ ПЕЧЕНЬЯ МОГУТ БЫТЬ В ДВА ЧАСА НОЧИ?!? -Ну,я хотела есть,-проговорила Стар и немного улыбнулась.-Все готово,попробовать не хочешь? -Эх...Так уж и быть.-вздохнул Марко и спустился с лестницы. Печенье получилось очень вкусное.Стар уплетала одно за другим,да и Марко не уступал ей. В конечном итоге друзья оставили немного печенья на утро и разошлись по комнатам. Марко не жалел о том,что не отправил ее спать,вместо того,что бы продолжить готовить печенье. Она в последнее время сама не своя,пусть хоть немного порадуется.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.