ID работы: 5267413

Синий кит

Джен
PG-13
Заморожен
34
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 56 Отзывы 7 В сборник Скачать

8.Ностальгия. 4/50

Настройки текста
Девушка сидела на полу в объятьях подушки и смотрела на Луну.Поднявшись,принцесса тихими шагами подошла к окну.Звезды.Они так и водили хоровод вокруг Луны.Красота!Стар повернулась и уже хотела идти спать, но заметила под кроватью коробку средних размеров.Достав её,девушка улыбнулась.Коробка была обклеена стикерами,посыпана блестками и разрисована карандашами.Девушка тихонько открыла коробку и не издала не единого шороха.Первое,что попалось под взор девушки-венок.Это первый венок Стар,Марко её научил.Странно,что он ещё не завял.Принцесса надела его и сразу пошли воспоминания. Она сидит на яркой и красочной полянке и пытается вплести в венок очередной цветочек.Рядом сидит Марко и показывает Стар,как плести венок.Лёгкий ветерок,тёплая атмосфера,рядом лучший друг.Что может быть лучше?Что может испортить это занятие?Да только то,что это воспоминания. Девушка вернулась в реальность и продолжала рассматривать коробку.Там она нашла ещё кучу карандашей,красок и прошлой канцелярии. На дне,под горой блесток,девушка нашла шкатулку,чуть меньше коробки,где она лежала. На коробке было написано ,,Самая моя дорогая вещь". -Альбом..-еле-еле произнесла Стар. На шкатулке висел небольшой замочек и девушка принялась искать его в той же коробочке.Вот он.Маленький серебряный ключик.Стар открыла замочек и достала альбом.Красочный,немного помятый,но все равно самое дорогое.Она принялась его просматривать. Вот она плетёт тот самый венок. А вот готовит с Марко свой первый насос.Она листала альбом и улыбалась.Дойдя до последней фото,она увидела себя.Одну.Отдалённой от всех.Девушка не понимала,кто сделал эту фотографию.Она резким движением начала вырывать страницу.Альбом как будто среагировал и не дал девушке это сделать, отлетев на пять метров от неё. Будильник. -Я что не спала всю ночь?!?-говорила с возмущением,ходя по комнате,Стар.-Господи. Она пнула все ещё лежащий альбом на полу и села за ноутбук.На улице все ещё темно,все спят,одна она не спит. 4:20 Уже раздражающий звук сообщения.Она села за ноутбук и принялась читать. -4/50,сожги вещь,которая тебе дорога. Девушка оглянулась и решила сжечь свою тетрадку-книгу заклинаний. Ведь Глоссарик уже нашёлся и эта тетрадь была ей не к чему. -Нет,нет.Не эта тетрадь.-сново его сообщение. Девушка испуганно перевела взгляд на альбом. Так вот о чем он говорит.Она взяла палочку и направила на дневник.Ей было почему то страшно и с глаз потекли слёзы. Секунда и одно пламя освещалось комнату.Стар улыбалась и плакала.Она потихоньку сходила с ума.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.