ID работы: 5267618

Драбблы по BTS.

Слэш
PG-13
Завершён
34
автор
wilhelmina_na бета
Размер:
68 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Open your eyes. Юнги/Чимин.

Настройки текста
*-nct u the 7th sense Юнги всегда нравилось, как двигался младший. Будь это танец или просто плавные движения во время готовки. Изгибы его тела сводили с ума. Включается музыка и посередине сцены появляются трое танцоров. Взгляд старшего направлен только на одного человека. Пак Чимина. Они познакомились 2 месяца назад, на университетской вечеринке. Старшекурсник пришел только проверить, все ли идет по плану. И в тот момент, когда Юнги собирался уходить, то заметил парня, который танцевал на столе, а другие участники вечеринки не сводили с него глаз. Как и сам Мин. Тогда он понял, что свернул не туда. Юнги никогда не был по мальчикам. Но с этим мальчиком все иначе. —Ха, кто бы мог подумать, — крутилось в голове у Юнги. По началу они «случайно» пересекались в стенах университета. Позже также «случайно» в магазинчике напротив общежития. Младший в жизни оказался жутко застенчивым молодым человеком. Студент 2 курса, факультета литературы. При каждой их встрече, Чимин миловидно улыбался и кланялся хену. А потом прятал свой смущенный взгляд под длинной челкой. То, как ему улыбался Чимин, не улыбалась ни одна девушка за всю его жизнь. Юнги каждый раз пытался сохранить свой стиль «холодного парня», но когда Чимин вытворял такое, трудно было сдержаться. Сердце словно пропускало удар от такого охрененного во всех смыслах Пак Чимина. По мимо милых глазок, Чимин имел не плохую задницу. Мин заприметил это еще на той вечеринке. Спустя 2 недели после их «удачного» знакомства, на очередной вечеринке устраиваемой главой студсовета- Хосоком, Чимин этой самой задницей уже сидел на коленках Юнги и прятал свою голову в изгибе шеи парня. Они оба выпили достаточно, для того, чтобы Юнги мог признаться в своих чувствах, а Пак с раскрасневшимся лицом от смущения и большого количества алкоголя, тихо ответил: -Ты мне тоже… Open your eyes 조용히 Open your eyes (조용히 Open your eyes) Движение вправо, Юнги открывает рот. Движение влево, язык проходится по верхней губе. Младший откидывает голову назад, открывая вид на такую роскошную шею, которую Мин каждую оставляет засосы шепча: Мой, ты мой… Так и хочется наброситься на него прямо на сцене, но Шуга сдерживается и только поправляет штаны, которые за несколько секунд, кажется, стали ему малы в том самом месте. Дыхание участилось. В голове старшего уже созрел план по развращению Пак Чимина сегодняшней ночью… Open your eyes 조용히 Open your eyes (조용히 Open your eyes) Open your eyes 이제는 Open your eyes Yeah, yeah~
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.