ID работы: 5267618

Драбблы по BTS.

Слэш
PG-13
Завершён
34
автор
wilhelmina_na бета
Размер:
68 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

make me love you. Юнги/Хосок. 1.

Настройки текста
Шел дождь, и было очень холодно. Это все, что запомнил Хосок за то время, пока он был на улице. У младшего был разбит нос, и кровь стекала по губам, капля за каплей скрывались под футболкой, и так уже пропитанной кровью. Юнги докуривал свою сигарету, прячась под зонтиком небольшого кафе. Его взгляд был направлен в сторону высокого и худощавого парня, пытающегося остановить приступ тошноты. Хосок. Паршиво. Вот как себя сейчас чувствовали оба парня. Хосок переходил в выпускной класс и поэтому допоздна засиживался в школе. Как раз перед воротами его встретили "приятели". Школьник не спеша выходил из ворот, полностью погруженный в свои мысли и не подозревающий, что через несколько секунд какой-то блондин подойдет к нему и заедет рукой меж ребер. Жуткая боль пронзила тело, и он упал на колени. —Тащите. Первый удар Хосок способен был вынести, но насчет остальных он не был уверен. Правый глаз опух и уже заплыл, губа была разбита, также как и нос. —Вы должны напасть на него, только полегче. Он нужен мне живым и со всеми органами. Дождь начался неожиданно, спустя каких-то 2 часа побоев, не очень приятных. Фонари зажглись, а значит время было 8 часов вечера. Парень лежал на детской площадке весь в побоях и ссадинах. Попытки встать оказались не успешными. Дождь очень сильно мешал с координацией. —Мать меня убьет,—подумал парень. Спустя 5 попыток Хосок сдался и тут к нему подошел парень в черном плаще и протянул ему руку. —Я отведу тебя домой…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.