ID работы: 5267618

Драбблы по BTS.

Слэш
PG-13
Завершён
34
автор
wilhelmina_na бета
Размер:
68 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

"Crystal Snow". Юнги/Хосок.

Настройки текста
Хосок вводит пароль для входа в Лабораторию Гения. Он помнит пароль наизусть, ведь это дата его рождения. Юнги как обычно сидит за своим компьютером, задумчиво смотрит в экран, одновременно записывая что-то на листочке, и будто не слыша прихода младшего, даже не поворачивается к нему. — Хеееен, — тянет Хосок. Юнги тяжело вздыхает и поворачивает голову, натянуто улыбаясь. — Я просто хотел тебя предупредить, что скоро рождество. — Я в курсе, Хоби. — А еще, что на рождество принято дарить подарки. — И об этом тоже знаю. — А еще... — Короче, ближе к делу. — Я хочу от тебя песню, — заявил младший. — Хоби... мы спим по 2 часа, у нас, наконец, намечаются выходные, я думал, что мы просто отдохнем дома. Я думал, что ты меня любишь... — Люблю и хочу подарок в виде песни. — Но... — Я все сказал. Иногда характер у Хоби бывает не сахар, может поэтому он так нравится Юнги. Юнги ненавидит зиму. Он бы все на свете отдал за то, чтобы оказаться сейчас на каком-нибудь пляже и лежать на горячем песке. Он ненавидит холод, потому что из-за него приходится надевать на себя 33 кофты и куртки, только бы не замерзнуть. А еще из-за того, что зимой ходят всякие вирусы и есть огромная вероятность заболеть, а ему этого бы очень хотелось. Новогоднее настроение? Не, не слышал. У Юнги слишком много накопилось, чтобы можно было говорить или даже думать о празднике. Он просто хотел на все эти закрыться в своей комнате и спать столько, сколько сможет. Но работа...сама себя не сделает к сожалению. И еще этот Хосок со своим подарком. Юнги включил компьютер и сел за рабочий стол. Вдохновение не шло вообще. Ни через час, ни через два. Юнги думал забить на все это, но взглянув на фотографию Хоби в телефоне, сразу передумал. Его солнышко хочет подарок? Он его получит, черт возьми. Ведь Мин Юнги – гений. На часах 11 часов ночи, у песни было только пару строк. Юнги уже хотел биться головой о клавиатуру, но решил позвонить Намджуну. — Да, хен, — сонно ответил Намджун. — Намджун-а, мне нужен твой совет. — Хорошо, что случилось? — Э...понимаешь...Хоби хочет в подарок песню, а я не знаю, что писать. — Фууух, слава богу, что Джин сказал мне просто купить ему подарок и даже написал какой. Минуту было слышно только дыхание младшего и ничего больше, Юн уже подумал, что тут уснул. — Просто напиши о проведенных днях вместе и все. — Думаешь, что это сработает? — Ну, зная Хоби, то скорее всего да. — Окей, спасибо. На сегодня с него хватит, решил Юнги. Он записал совет Джуна в блокнот и отправился домой, чтобы хоть немного поспать. На следующий день счастливый Хоби не отставал от него ни на секунду. — Хен, как там мой подарок? Готов? Ребят, а вы знаете, что Юнги-хен напишет мне песню на рождество. — Я очень жду хен, не разочаруй меня. Как бы он не был влюблен в этого парня, иногда тот его раздражал со своей оживленностью. Хотя с годами он немного изменился. Повзрослел. Это читается в его взгляде. Сейчас он не реагирует так сильно на их ссоры, а старается понять Юнги и извиняется, если не прав. А еще его стиль в музыке стал более резким. Они встречаются год, хотя знакомы почти 7. За это время многое произошло. Все эти скрытые встречи, поцелуи в машине на заднем сиденье. Гулянки по магазинам и паркам. Юнги обожает его фотографировать. Ведь Хосок такой красивый, когда смеется, когда смущается, когда напуган. В первый раз они поцеловались примерно на рождество. Пошел первый снег и тут Юнги не выдержал. Он первый признался в своих чувствах к младшему. — Я так давно хотел тебе сказать, я сам понял это только недавно. Я ни к чему тебя не обязываю, ведь это мои чувства. Просто я хочу, чтобы ты знал, что ты мне нравишься, Хоби. Хосок тогда остолбенел, они стояли возле общежития и смотрели на первый снег в этом году. Он не ожидал, что их незапланированная прогулка закончится этим признанием. Хоби тогда расплакался. Он тоже влюблен в старшего и давно скрывал свой секрет. И какой хен дурак, что до сих пор этого не понял. С Хоби ему всегда было комфортно. Он был словно его соулмейт. Только его Хосок-и. Юнги сам не заметил, как очутился в своей студии и в порыве чувств написал чуть больше половины песни. На дворе было 24 декабря. Готова лишь концовка песни и название. Юнги как обычно поздно приехал в общежитие и сразу пошел к себе в комнату. На его кровати мирно посапывал его Хоби, укрывшись какой-то кофтой Юнги. Старший сел напротив кровати и нежно провел по волосам спящего парня. «Какой же он все-таки милый, когда спит — пронеслось в голове у Юнги». Хосок зашевелился, медленно открывая глаза. — Хен, ты вернулся. А я тут ждал тебя и видимо заснул. Как там мой подарок? — Я почти закончил, Хоби, осталось придумать название, но, кажется, я придумал его только что. — И как она будет называться? — Crystal Snow.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.