ID работы: 5267618

Драбблы по BTS.

Слэш
PG-13
Завершён
34
автор
wilhelmina_na бета
Размер:
68 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

"YOU can do everything". Намджун/Чимин. 3.

Настройки текста
— Сейчас я прочитаю речь Стива Джобса, с ней он выступал перед выпускниками С.У. Что может быть прекраснее слушать речь Стива Джобса на парах по предмету, который никак не касается Стива Джобса. Просыпаясь и приходя на пары к этому человеку, Чимину хочется только спать. Потому что его мозг отказывается воспринимать бред этого «творца». В голове у Чимина был только Ким Намджун. Почему среди всех студентов именно Ким Намджун так сильно запал в его сердце? В школе Чимину очень нравилась его одноклассница, которая практически не замечала его. У нее были длинные русые волосы, забавные веснушки, и кукольные голубые глаза. Для него она была идеальным типом, за всю его школьную жизнь никто так ему не нравился, как она. Девушка была отличницей, это был еще один плюс. Чимину нравилось, что с ней можно поговорить на разные темы. Возле нее всегда вились парни, и ей это льстило, но ни с кем из них она не встречалась. И в один прекрасный день, Чимин все же решил признаться ей, но, к сожалению, один из одноклассников опередил его. С того дня они стали встречаться Чимин наблюдал за это парочкой еще 2 года учебы в школе, и это было самым невыносимым для него. Его уверенность в себе опускалась все ниже и ниже. Тогда Чимин покрасил свои волосы в первый раз. Вечером он пришел домой с двумя пачками краски рыжего цвета. Отец одобрил решение сына, но был против выбора цвета. — Это твои волосы, можешь делать с ними что хочешь, но только поменяй цвет. Этот тебе не к лицу. Почему же его отца волновал только цвет волос, а не то почему Чимин вообще решил покраситься? Раньше Чимин не задумывался над этим. Может отец просто уважал его выбор? Или ему было все равно? Чимин все же сменил цвет, только он все равно получился рыжим, но он не возражал, ведь ему нужны были перемены. И теперь, когда Чимин не был уверен ни в чем, ему захотелось снова перекраситься. Перекрасить волосы для Чимина было как один из методов снятия стресса. Сменив свой цвет волос примерно 10 раз, перепробовав почти все, что душе его было угодно. Сейчас у него каштановый цвет волос. Он остановился на нем и не стал больше экспериментировать Почему именно Ким Намджун? Просто Намджун был его идеальным типом. И сейчас сидя телефоном в руках, и колотящимся сердцем в груди он не знал ответа на этот вопрос. — Дорогой дневник, сегодня самый лучший день в моей жизни. Так бы написал Чимин в своем дневнике, если он у него был. Но даже без этого он был счастлив. Если уж набрался такой смелости написать ему просто привет, то и банальные вопросы тоже сможет написать. Так думал Чимин поначалу, теперь же он в этом не уверен. — И на этом ты решил закончить наше общение? Чимину улыбнулся. Все же Намджун понравился ему не из-за внешности, все это мишура, а из-за той ауры, которая была вокруг него. Аура теплоты и легкости.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.