ID работы: 5267618

Драбблы по BTS.

Слэш
PG-13
Завершён
34
автор
wilhelmina_na бета
Размер:
68 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

how's this? Тэхен/Чонгук. Хосок. 2.

Настройки текста
Тэхен влюбленный мальчишка. От одного взгляда Чонгука, у него подкашиваются колени и щемит где-то внутри. Неужели это и есть любовь? Тэхену наплевать на разницу в возрасте. И на то, что Чонгук парень. Он подружился с Хосоком, чтобы всегда быть рядом с его любимым хеном. В его телефоне хранится тысяча фотографий старшего. Тэхен сделал их тайком. Он с замиранием сердца ждет их встречи возле своего дома, держа рюкзак в руках. Его родители вечно заняты, и он постоянно ныл Хосоку о том, что с одним водителем ездить в школу так скучно. А Хосок по доброте душевной согласился подвозить Тэхена в школу, все равно им по пути. Тэхен тогда всю ночь не спал от счастья. Теперь он может спокойно смотреть на Чонгука и даже сидеть в одной машине рядом с Чонгуком. Это даже лучше любой сумки ГУЧЧИ. Чонгук всегда спрашивает у Тэхена как у него дела и покушал ли он, потому что тоже знает, что у того занятые родители. Но все равно вредничает, ведь приходится подвозить богатого мальчишку у которого денег дохрена. Тэхен сидит с правой стороны в машине и постоянно пялится на старшего. —Чонгук-хен такой крутой за рулем, правда, ведь Хосок? —Мм..ага. — Я всегда хотел такого старшего брата. — Ну, если хочешь, то забирай его. Тэхен тогда залился краской, а Хосок заржал.

***

Хосок сегодня приболел, но Чонгук все равно поехал за Тэхеном. Тэхен сел в машину и начал пристегиваться. —Тэхена-а. У меня к тебе есть разговор,—Чонгук повернулся к нему. — Мне нужна твоя помощь. —ВОТ ОНО,—подумал Тэхен. Неужели Чонгук-хен обратился к нему за помощью? Это не сон? Может быть, это розыгрыш и сейчас в машину запрыгнет Хосок и все они от души посмеются. Но ничего не случилось. — Я хочу найти общий язык с Хоби, но не знаю как. Тэхен испытывал одновременно ревность и злость. Он мог отдать все, что у него есть, даже все, что есть у его родителей, если бы Чонгук попросил. А тут он просит помочь найти общий язык с его младшим братом? Что за хрень вообще происходит? В голове младшего крутились разные мысли по этому поводу. 1.Если он откажет, то Чонгук-хен разочаруется в нем. 2. Но если Чонгук-хен что-то хочет Тэхен конечно же даст, но не бесплатно. Чонгук так и сидел с серьезным и полным надежды лицом. — Я помогу тебе, хен. Чонгук облегченно вздохнул. — Но за это ты должен будешь со мной встречаться. Ну как?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.