ID работы: 5267618

Драбблы по BTS.

Слэш
PG-13
Завершён
34
автор
wilhelmina_na бета
Размер:
68 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

how's this? Тэхен/ Чонгук. Хосок. 3.

Настройки текста
Тэхен не раз бывал в доме семьи Чон. Теперь он пришел по приглашению Чонгука. Для него это было волнительно. Они с Хосоком постоянно торчали в комнате, и Тэхен всегда сидел на кровати Чонгука. Подушка и одеяло пахли шампунем Чонгука. Тэхен знал каждый уголок в их комнате. Кровать Хосока была с правой стороны, а у Чонгука с левой. Стол стоял рядом с окном, а шкаф был около двери. На стенах в белых рамках висели их детские фотографии. Чонгук был таким милым в детстве. Тэхен сфотографировал все эти фотографии и обрезал Хосока. Каждый раз, приходя в этот дом, он хотел увидеть в комнате Чонгука. Он ждал, что тот будет сидеть либо за столом, либо на своей кровати и когда они зайдут в комнату, Чонгук скажет с возвращением и улыбнется ему. Но каждый день, приходя в комнату, он видел лишь пустоту и заправленную пастель. Тэхен лишь кивал в нужный момент, не пытаясь даже вникать в монолог своего друга. Ему было интересно только где сейчас Чонгук –хен и чем он занимается. Чонгук приходил домой ровно в 5 часов вечера, как раз, когда Тэхену нужно было уходить.

***

Зайдя в такой до боли знакомый дом, Тэхен нервничал как влюбленная школьница, потому что, черт возьми, он и есть влюбленный школьник. Хосок спал в зале на диване, поэтому они с Чонгуком тихо поднялись в комнату. Он поставил рюкзак на пол и сел на кровать Хоби, осторожно взглянув на Чонгука. Он ожидал его дальнейшее действие. — Тэхен-а, если ты не хочешь, я не буду тебя заставлять, просто… — Хен, нет, я очень рад, тем более ты согласился со мной встречаться. — Так, я уже все продумал: во-первых, один совет равен одному свиданию, а если этот совет поможет тебе, то поцелуй в подарок. — Эээ...Тэхен-а...я не уверен, что … Тэхен схватил Чонгука за руку и прижал ее к своему сердцу. — Хен, оно так быстро бьется из-за тебя. Ты уже согласился, хен. И тут в комнату неожиданно зашел сонный Хоби. — Что вы, блять, тут орете?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.