ID работы: 5267618

Драбблы по BTS.

Слэш
PG-13
Завершён
34
автор
wilhelmina_na бета
Размер:
68 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

how's this? (Тэхен/Чонгук) Хосок. 6

Настройки текста
Проходит неделя и их отношения меняются. Они начинают часто зависать вместе. Даже Хосок стал завидовать им. Вечером за ужином Хосок обратился к хену. — Вы с Тэхеном так много времени проводите вместе, про меня совсем забыли. Чонгук застывает с палочками в руках. — Вовсе нет. Он совсем не задумывался об этом, но за эту неделю он все время после работы был с Тэхеном. Даже сегодня младший позвал его к себе смотреть какой-то фильм. За эту неделю он узнал о Тэхене больше, чем за весь этот год, когда подвозил его. Чонгук впервые почувствовал себя счастливым, потому что ему не нужно было притворяться. Тэхен знал много смешных историй и Чонгук всегда смеялся до слез, наслаждаясь такой атмосферой. Все, что было связано с Хосоком и влюбленностью к нему, исчезало, как только Тэхен залезал к нему в машину. Про поцелуй, кажется, все благополучно забыли (нихрена, потому что Тэхен сгорает от желания поговорить об этом, и не только). Чонгук в принципе тоже все помнит и даже помнит о том, что ему это понравилось, но не спешит рассказывать об этом Тэхену. Так как тот еще слишком мелкий и как бы пора уже завязывать. Но вот он снова стоит около двери, ожидая, когда Тэхен пустит его в дом. Конечно же, он делает это из-за Хосока, и советов Тэхена, а не потому что сам этого хочет. Он сам себя не понимал, может ли быть такое, что у него фетиш на малолеток? А Тэхен понимает и пользуется этим? Чонгук хотел пойти в кино, там будут люди и он может сдерживаться. Однако Тэхен настоял на просмотре фильма дома, потому что он богат и у него есть домашний кинотеатр. Чонгука всегда хотел побывать у них дома, поэтому после не долгих уговоров, согласился. Тэхен нажал плей и название фильма высветилось на экране: «Служанка»*. Чонгук не смотрел этот фильм и даже не стал вдаваться в подробности, какой рейтинг он имеет, поэтому спокойно продолжает смотреть. Чонгук старается вести себя с ним, как с другом, но Тэхен так просто не сдастся. Он всеми способами пытался привлечь внимание старшего, пока они смотрели фильм. Сначала Тэхен болтал какую-то ерунду, но Чонгук только шикал и просил перестать. Ему ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хотелось просто посмотреть этот фильм. И тогда младший перешел к своим манипуляциям. Первым делом он положил свою руку на плечи старшего, слегка касаясь его шеи пальчиками, но, кажется, это никак не подействовало. Дальше он подсел поближе и стал гладить его ушко шепча при этом всякие непристойности: — Хен прекрасно бы смотрелся в роли Хидеко, и я бы так сладко целовал его, как делает это Саке. — Хен, а ты хотел бы быть отшлепанным вот так? На экране появилась постельная сцена, Чонгук вспыхнул и опустил глаза.

Неужели Тэхен уже смотрел этот фильм?

Тэхен хмыкнул и перешел в наступление. Сначала он осторожно коснулся губами его уха, потом опустился к его шеи и стал покусывать ее, одновременно зализывая укусы. Чонгук громко вздыхал и дрожал как осиновый лист. — Тээ..хен…оста..навись,— он сильно сжимал кулаки, стараясь не поддаваться этим нежностям. Но внутри Чонгука все кричало: Не останавливайся! Тэхен не ответив, схватил за бедро старшего, усаживая его на себя. От такого поворота все тело Чонгука покрылось мурашками, и он заглянул Тэхену в глаза. Их взгляды встретились, во взгляде у него читалась немая просьба. Можно? Чонгук смирился и засунул куда подальше все эти моральные устои, которые до этого момента терзали его душу. Потому что он услышал звон колокольчиков, когда коснулся губ Тэхена.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.