ID работы: 5267618

Драбблы по BTS.

Слэш
PG-13
Завершён
34
автор
wilhelmina_na бета
Размер:
68 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

F U C K (СокДжин/Намджун) 4.

Настройки текста
Ночное небо такое прекрасное, а звезды сегодня такие красивые. Может быть, там на другой планете, мы снова будем вместе? Только ты и я. Я все время винил себя, наверное, был слишком настойчив. Но ничего, я могу потерпеть, поскольку он сказал, что у нас ЭТО взаимно. —Ты нравишься мне, а я нравлюсь тебе. Вот так вот просто. Это еще одна причина, по которой он мне так нравился. Он не давил на меня из-за своего признания, он сказал все как есть. Но его слова и поступки отличались друг от друга. Я так боялся, что все закончится так и не успев начаться. Каким же глупцом я был. Он с каждым разом ранил меня все сильнее, а я каждый раз подставлял спину для ударов. Я продолжал верить и надеяться. Он был как Сирена, утягивающая меня своими сладкими речами в морскую бездну, только из-за того, что я поддался этим чарам. Но я не собираюсь умирать. Так хотелось, чтобы он понял, что это не игра, в которой один день ты любишь, а на другой нет. Я так мечтал построить с ним серьезные отношения, так как верил ему как безумец. Все оказалось напрасным. — Но ты знал, какой я. Ты ведь все знал. Это было так глупо. Ты стал для меня самым большим разочарованием. —Зачем же подавать надежды? —Зачем же ты надеялся?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.