ID работы: 5267618

Драбблы по BTS.

Слэш
PG-13
Завершён
34
автор
wilhelmina_na бета
Размер:
68 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

home sweet home. Юнги/Хосок.

Настройки текста
—Я буду черный кофе, а ты Хосок-а? —Я больше не пью его, Юнги-щи. После нашего расставания я перешел на зеленый чай и переехал в другой дом. Ночами мне снится наша старая квартира. Для меня она была убежищем, словно могла спасти от всех бед, которые происходили со мной. Как же все-таки сильно человек может привязаться к чему-то. После того, как мы начали встречаться, ты решил, что нам нужна квартира. Я хотел жить с тобой в маленькой уютной квартирке, с громкими соседями, но готовыми всегда прийти на помощь. Варить кофе по утрам и пить его маленькими глоточками, потому что я до сих пор не привык к нему. Завести кошку или собаку, а лучше обоих. Я даже готов сам сделать там ремонт, пока ты будешь читать мне свои стихи. В гостиной поставим большой телевизор, чтобы по вечерам обниматься и смотреть какую-нибудь комедию. По выходным мы будем устраивать пикники, выезжая на природу. Я ненавижу природу, но ради тебя я готов потерпеть. Каждый день, возвращаясь в эту квартиру, я закрывал глаза и вздыхая говорил: —Я дома. Ты готовил нам ужин, на такой маленькой кухне, а я мешался тебе, воруя еду из сковородки и рассказывая сегодняшние новости. Летом в квартире всегда было адски жарко, потому что мы жили на третьем этаже. Крыша нагревалась так сильно, что на ней можно было яичницу жарить. Все окна были нараспашку, но дышать было все равно нечем. Одежда неприятно липла к телу от пота, и ты говорил, что вечером будет легче. Вечером наступала прохлада, но мы все равно спали на полу, потому что на кровати было жарко. Зимой было жутко холодно, приходилось спать в одежде, но ты говорил, что это наоборот хорошо. Ведь теперь мы можем греть друг друга, я кивал, и обнимал тебя крепче. Ложась в кровать, я думал, что вот она гармония, о которой ты всегда говорил. Я бы хотел, чтобы мир, который мы сотворили с тобой в нашей квартире, стал нерушимым. —Я полюбил другого. Теперь эти стены кажутся такими холодными и мрачными, и сдирая с них обои, я все никак не мог понять, что же не так. Я создавал все это для тебя, а ты бросил все. Ты бросил тот покой, о котором мечтал. И в чем же была причина? —Потому что куда бы я с ним не пошел, я чувствовал себя как дома. В то время как ты, был так сильно привязан к этой квартире.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.