ID работы: 5267618

Драбблы по BTS.

Слэш
PG-13
Завершён
34
автор
wilhelmina_na бета
Размер:
68 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Горничная? (Юнги/Хосок).

Настройки текста
Хосок обожал кофе. За день парень выпивал по 5 чашек кофе и ему было мало. С утра, по дороге в университет, в университете, по дороге домой, дома. И в голове только кофе, кофе, кофе. Когда пьешь первую чашку с утра и блаженно закрываешь глаза от этого прекрасного напитка, вот оно счастье. Хосок был очень привередливым и не любил обычный растворимый кофе. Он всегда забегал в кофе шопы, либо в обычные кафешки и пил кофе только там. Он обошел весь город в поисках хорошего кофе и хорошего обслуживания, но его либо не устраивал вкус кофе, но устраивали работники и официанты, либо наоборот. Друг Хосока предложил ему сходить в мейд-кафе*, которое не оставит его равнодушным. Поначалу он не собирался в это кафе, потому что знал, что в итоге разочаруется, но что-то необъяснимое тянуло его туда. На следующий день он решил зайти в это кафе с другом, который как раз таки посоветовал это заведение. Кафе оказалось очень большим и очень многолюдным, среди клиентов в основном были мужчины. Кафе оказалось ничем не примечательным. — Обыкновенное оформление как и во всех кофейнях, — подумал Хосок, он даже немного расстроился. Они заняли столик и взялись осматривать меню. Через несколько минут рядом с ними оказалась официантка, и он уже собирался сделать заказ, пока не поднял головы. — Добрый день. Что желаете заказать? Хосок медленно обернулся и увидел перед собой официантку, которая была переодета в горничную. На ней было черное платье, поверх был надет белый фартук, белые чулки и белый чепчик на голове. Волосы были золотистого цвета и убраны в высокие хвостики, с веселыми резинками. Хосок думал, что все фантазии и фетиши, которые у него когда-либо были, сейчас стоят рядом с ним. Хосок бы так и пялился на нее пока его друг не озвучил их заказ, и официантка не ушла бы его отдавать. Голос у официантки был странно низким, — Наверное, она простужена,—подумал Хосок. Только, когда официантка подошла к барной стойке, Хосок понял, в чем было дело. Официантка подошла к барной стойке сняла парик, попросила сигарету у бармена и скрылась за дверью. Хосок мог только отрывать и закрывать рот, хлопая глазами. Он повернулся к Намджуну, который тоже загляделся на одну из «официанток». — Ты что, привел меня в кафе, где парни переодеваются в горничных? — Я же говорил, что тебе понравится! Хосок измученно вздохнул и посмотрел на потолок. — Господи, дай мне сил не убить его. За две недели которые он провел в этом кафе Хосок многое узнал об этом официанте. Во-первых, его зовут Мин Юнги и он старше Хосока, хотя выглядит моложе. Во-вторых, Юнги бегает курить через каждые 15 минут и его часто за это наказывают. В-третьих, Хосок балдеет не только от кофе, которое готовят в этом кафе, но и от Мин Юнги, который постоянно его обслуживает. Ему последние две неделе снится Мин Юнги в этой дурацкой форме горничной, который перечисляет ему названия всех напитков и десертов, сидя на столе, расставив ноги в разные стороны. Из его уст, это звучало так, словно, он предлагал ему что-то неприличное, и этот его взгляд, который призывал Хосока попробовать все, что есть у Юнги здесь и сейчас. Теперь, когда Хосок закрывает глаза, у него в голове всплывает эта картина, которую он пытается стереть из памяти, но у него это никак не выходит. Хосок просто не понимает, почему ноги сами несут его в это кафе, до которого добираться почти час(и это если без пробок), ведь поблизости полно мест, в которые он часто заходил. — Я прихожу в это кафе, чтобы просто выпить чашечку хорошего кофе, больше ничего,— говорит Хосок Намджуну, как бы уверяя больше себя, чем его. Намджун закатывает глаза и многозначительно улыбается. — Я думаю, что тебе стоит поговорить с ним на нейтральной территории и тогда все станет ясно. Хосок бы рад, вот только, когда он увидит знакомую фигуру в кафе, то забывает все на свете, кроме названия напитка, который хочет заказать. Кроме кофе Хосок имеет еще одну вредную привычку—курение. Он уже докуривает последнюю сигарету, а кафе все еще работает. Он просто хочет убедиться, что все это из-за глупой формы, вот сейчас он встретит этого парня и все пройдет. Через 10 минут свет выключается, и выходят двое парней. Один выше другого, они доходят до поворота, прощаются и расходятся в разные стороны. Хосок, который уже поджидает Юнги, чуть ли не прыгает от испуга, когда Юнги оказывается рядом с ним и снимает капюшон с головы. Юнги был одет в черную худи и рваные джинсы, в обычной одежде он еще более миниатюрный. Сердечки, которые как Хосок думал исчезнут, после того, как он увидит парня в таком виде, но не тут то было. Хосок думает, что этот парень в любой одежде выглядит охрененно, а еще думает, что пора лечиться, ведь такие мысли до добра не доведут. — Я..я…— начинает Хосок, но продолжить не в состоянии. — Чон Хосок, который пялится на Мин Юнги почти всю смену и вообще он просто тащится от такого охрененно потрясного Юнги, в которого он так влюблен. А я Мин Юнги, который тоже пялится на Чон красавчика Хосока. И да, ты мне тоже нравишься. Хосок быстро кивает, не вникая даже в смысл слов, просто голос Юнги творит с ним что-то непонятное. Юнги устало смеется и берет свой телефон. — Диктуй свой номер, но учти, что эту форму я ношу только на работе! Хосок который до этого прибывал в трансе, быстро продиктовал свой номер, пытаясь скрыть смущение. Кажется, Хосок нашел свое идеальное кафе, которое он так долго искал.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.