ID работы: 5267618

Драбблы по BTS.

Слэш
PG-13
Завершён
34
автор
wilhelmina_na бета
Размер:
68 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

My June. (Намджун/Чонгук)

Настройки текста
      Намджун почувствовал это к Чонгуку сразу.       Когда только он увидел этого парня, то ощутил невесомое покалывание на кончиках пальцев.       И понял, что теперь вся его жизнь изменится, и причиной для этого стал парень по имени Чон Чонгук, который решил стать певцом.       Рядом с ним он почувствовал, что нашел того самого человека, которого так долго искал.       С которым тебе постоянно хочется находится рядом.       Когда смотришь на него и до сих пор не можешь поверить в то, что он сейчас здесь и, что он рядом с тобой.       Когда они стали работать вместе, то Намджун почувствовал ту невидимую связь между ними, которая с каждым днем сближала их все больше.       Намджун никак не мог сосредоточиться рядом с ним. А особенно быть серьезным.       Хотелось только касаться его волос и повторять ему какой он милый.       Намджун испытывал к Чонгуку букет нежности состоящий из всех цветов, которые были в душе мужчины.       Когда Намджун думает про Чонгука, то ему на ум сразу приходит месяц июнь.       По началу прохладный, с ливнями и грозами. Затем наступает то самое тепло о котором мечтаешь все остальные времена года.       Ты греешься в его лучах и на твоем лице беспричинно появляется улыбка. Потому что тебе хорошо, потому что ты счастлив.       Чонгук - это жаркие ночи, свежая клубника и звездное небо.       Однако лето проходит быстро и его всегда катастрофически мало.       Только Намджун не грустит, ведь его лето только начинается.       Лето - время любви.       Намджун понял это сразу.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.