ID работы: 5267618

Драбблы по BTS.

Слэш
PG-13
Завершён
34
автор
wilhelmina_na бета
Размер:
68 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Delicious to the maximum. (Юнги/Хосок).

Настройки текста
Хосок обожает жевать жвачку со вкусом клубники. Каждый день он покупает одну и ту же жвачку и один и тот же клубничный коктейль. Потому что если ему что-то понравится, то он будет любить только это. Так случилось и когда он встретил Мин Юнги. Мужчина переехал со своей женой в соседний дом, и Хосок влюбился в него с первого взгляда. И так совпало, что у Хосока по математике стоит 3, а Юнги учитель математики. Хосок сначала теряется, потому что на деле Юнги совсем не тот заботливый милашка, которого он видел в первый раз. Он очень требовательный и даже немного грубый. Пока Хосок решает задачу, то чувствует на себе строгий взгляд. Хосок вздыхает на тех моментах, когда совсем ничего не может решить и Юнги, кажется, готов обматерить его прямо сейчас, потому что "Это же проще простого". После каждого занятия Юнги злой как черт, потому что Хосок ни на что не годный мальчишка, который обклеил его стол своими вонючими жвачками. - Если я тебе так не нравлюсь, то почему ты так смотришь на меня? - спрашивает у него Хосок, наклоняя голову в бок и надувая пузырь из новой жвачки. Хосок для Юнги как молочный коктейль. Такой же сладкий и освежающий. Хосок носит неоновые шортики с подтяжками и Юнги готов умереть за такие красивые ноги Хосока. И когда Хосок решает позаниматься танцами возле дома, то Юнги случайно решает помыть машину, потому что сегодня хорошая погода, да и зачем тратить деньги на мойку. Юнги понимает, что их разница в возрасте слишком большая, но устоять перед ним он не в силах. И особенно, когда тот приходит к Юнги весь промокший в белой футболке и белых шортиках, сообщая о том, что на улице льет, как из ведра. Юнги проводит рукой по его бедру и оттягивает футболку, чтобы снять её. На вкус он, как чупа чупс с клубничным вкусом, которые постоянно облизывает, когда Юнги объясняет ему новые темы. Щеки Хосока горят, как и он сам, потому что Юнги вытворяет с ним такие постыдные вещи, что хочется ему сказать : - хочу еще. Хосок закрывает глаза и сжимает их до одури, потому что Юнги горячо дышит ему в шею и оставляет засос. Юнги кажется, что сейчас его день рождение и ему подарили именно то, о чем он так долго мечтал, и сейчас он насладится этим подарком.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.