ID работы: 5267618

Драбблы по BTS.

Слэш
PG-13
Завершён
34
автор
wilhelmina_na бета
Размер:
68 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

поцелуи (Тэхен/Чонгук)

Настройки текста
Чонгук стоит с закрытыми глазами посреди кухни Тэхена, пока тот целует его. Чонгуку совсем не нравится этот поцелуй. Чонгуку нравятся нежные и неторопливые поцелуи. Он вспоминает их поцелуи с Чимином. Как тот нежно кусает его губы. Верхнюю, затем нижнюю. Зарывается одной рукой в волосы, а другой притягивает за талию ближе. Как его язык осторожно проникает в рот Чонгука. Чонгук мычит от удовольствия. Задыхается от таких ласк. Все тело горит от прикосновений, но требует продолжения. Чимин переходит поцелуями на горящие щеки. Чонгуку кажется, что они целуются вечность. Рука Чимина проникает под одежду Чонгука, то поглаживая, то царапая его спину пока его язык играет с сережками. Зубами он дергает и засасывает мочку уха. Чонгук облизывает свои губы. Он готов растаять от таких ласк. Чимин игрался с ним, как кошка играется с мышкой, прежде чем ее съесть. Ему нравятся долгие поцелуи после, которых губы горят, а сердце никак не может успокоиться. Чонгук открывает глаза. По телу прокатываются 1000 мурашек от одних лишь воспоминаний. Поцелуй получился слишком мокрым, Тэхен все время облизывал его рот. Язык Тэхена проникает в рот Чонгука, от этого Чонгук вздыхает через нос. Тэхен принимает это за зеленый свет, продолжая свои ласки. Только вот Чонгуку хочется, чтобы он остановился. Хочется оттолкнуть Тэхена и вытереть свой рот рукой. Но он стоит и терпит. Потому что он виноват перед человеком, который так сильно его любит. Тэхен сжимает его в своих объятьях и Чонгук не сопротивляется. Он даже не двигается, стоит столбом, пока Тэхен снова облизывает его губы. Теперь уже посасывая язык Чонгука. Он видел такое в порно и всегда хотел попробовать. Ноги еле держат от накатывающих волн удовольствия. Тэхен так долго мечтал об этом моменте, что просто не может себя сдерживать. Мысленно он уже на седьмом небе от счастья. Чонгук возвращает его на землю, отодвигаясь от него, делая на шаг назад. Недоумение читается на лице Тэхена, а на языке остается слюна Чонгука смешанная с горечью. - Что-то не так? - мысленно спрашивает Тэхен то ли у самого себя, то ли у Чонгука. Образ Чимина исчезает стоит ему взглянуть в такие печальные глаза Тэхена. - Все не так, -думает про себя Чонгук. - Все дело в поцелуе? - он заглядывает в глаза Чонгука пытаясь найти там поддержку, - так я исправлюсь, обещаю. Чонгук кивает и виновато опускает голову. Ведь дело вовсе не в поцелуях.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.