ID работы: 5267618

Драбблы по BTS.

Слэш
PG-13
Завершён
34
автор
wilhelmina_na бета
Размер:
68 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Опустошен дотла. (Тэхен/Чонгук).

Настройки текста
Тэхен открывает все окна в доме. Ему жарко и кажется нечем дышать, словно температура под 40. Он встает рядом с окном и смотрит вдаль. - Что там? - спрашивает зашедший в комнату Чонгук. Тэхен опускает голову и смотрит на свои ноги. - Ничего. Тэхену хочется уехать отсюда. Необходимо вырваться из ссор и скандалов по пустякам. Чонгук любит Тэхена до безумия. Это была первая любовь. Тэхен сходил с ума от любви к Чонгуку. А теперь сходит с ума Чонгук. Сейчас это стало похоже на зависимость. - А разве есть разница? - спрашивает Чонгук и укрывает их пледом. Чонгук ревнует по любому поводу и доводит Тэхена до слёз. Он душит своей любовью. Тэхен устал от давления Чонгука. Запрещает, мучает, будто наказывает его за что-то. Тэхен чертовски устал. Хочется встать и закричать. Кричать так, чтобы вся боль ушла. Из-за стресса у него пропадает аппетит. Ужиная вместе с Чонгуком он просто ковыряется в тарелке. - В чем дело? - спрашивает Чонгук. Тэхен только качает головой и говорит, что уже сыт по горло. Чонгук не понимает. Он все еще надеется, что Тэхен не остыл к нему. Ведь для Чонгука он единственный. Когда они садятся смотреть фильм Тэхен даже не пытается вникнуть в него. Сон теперь для него стал роскошью, которую он не мог себе позволить. По ночам он сдерживает рыдания, которые так сильно рвутся наружу. Постоянно прокручивая в голове как решить эту проблему. Ответ всегда один. Оставить Чонгука и идти дальше. Тэхен по-другому не может. Когда тебя не слышат. Когда ты не можешь убежать, потому что боишься сделать ему больно. - Но почему...почему он не боится сделать больно мне? - Когда я с ним, я разрываюсь на части. Яд, который отравлял его, проник к нему под кожу. Чонгук покупает любимые цветы Тэхена-ромашки. Ромашка – символ первой любви и искренности, романтических грез. - Все это давно в прошлом, - говорит сознание. Только Тэхен забирает букет и ставит его в вазу. - Я больше не могу оставаться с тобой,-шепчет Тэхен, - Отпусти меня. Чонгук только улыбается и выходит из комнаты. Тэхен остается один, опустошенный дотла.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.