ID работы: 5267618

Драбблы по BTS.

Слэш
PG-13
Завершён
34
автор
wilhelmina_na бета
Размер:
68 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

all the stars. (Юнги/Чонгук).

Настройки текста
мы снова сидим в ближайшем макдаке, ребята начали ни с того ни с сего кидаться друг в друга едой, пока я сижу в стороне. лед в коле уже растаял. я перевожу свой взгляд на тебя, у тебя в волосах соус для картошки, это вызывает у меня смешок. я протягиваю тебе салфетку, глаза твои искрятся озорством. ты киваешь и тянешься за салфеткой. охранник уже направляется в нашу сторону, а я инстинктивно хватаю тебя за руку и кричу остальным, что пора валить. мы бежим по тоннелю и громко кричим, Джин едет позади нас, сигналит и включает на всю мощность какую-то попсовую песню. ты начинаешь подпевать, пока держишь меня за руку. вроде бы ничего, но я чувствую себя таким счастливым. я не чувствую усталости, кажется, что открылось 2 дыхание. ощущение свободы и легкости наполняет мои легкие. и, конечно же, любовь. твоей улыбкой, когда Чимин спотыкается и рвет новые джинсы. когда ты закусываешь нижнюю губу, потому что переживаешь из-за его раны на коленке. Хосок говорит, чтобы Чимин не ныл, мол, мальчик уже большой. -пусть топает в машину к Джину, тоже мне бегун, - кричит запыхавшийся Намджун. Тэхен останавливается рядом. - погони нет. все положительно кивают и пытаются перевести дыхание. у кого-то в волосах осталась еще картошка и кусочки наггетсов. Намджун пытается оттряхнуться, а тэхен помогает ему. Джин выходит к нам и поправляет твою куртку, застегивая. - Чонгук, ты же замерзнешь, - ругает он тебя. ты только отмахиваешься и предлагаешь пойти в наше тайное место. Джин идет заводить машину, а мы бежим к машине, чтобы занять место рядом с ним в салоне. я действительно наслаждаюсь весенним ветерком из открытого окна. плюхаюсь на диван, ребята решают разжечь костер. постоянно ищу тебя взглядом, словно боюсь, что ты исчезнешь. твоя голова оказывается у меня на коленке. Хосок напевает какую-то дурацкую песню, Чимин все еще причитает из-за своих джинсов. Тэхен придумывает на ходу танец, а Намджун с джином ищут в машине фейерверки. - почему малиновый? - удается услышать мне сквозь весь этот шум. твои глаза устремлены на меня и я поначалу смущаюсь и смотрю в сторону, прежде чем ответить. - это получилось случайно. - я тоже хочу покрасить волосы. рука сама тянется к твоей голове, невесомо поглаживая твои волосы. ты закрываешь глаза, кажется, тебе это нравится. мозг отключается, потому что мир сокращается до нас двоих. хочется дотронуться до твоих губ, узнать их на вкус. так опасно тебя хотеть. - мне нравится твой натуральный цвет,- шепчу я. ты открываешь глаза, ну вот опять, я сглатываю, потому что нет сил себя сдерживать, когда ты так близко. - а мне нравишься ты. вдруг, Намджун роняет в костер один из фейерверков и он взрывается. все поднимают головы к небу, мне хочется остановить этот момент. момент нашей счастливой молодости и искренней моей влюбленности.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.