ID работы: 5267618

Драбблы по BTS.

Слэш
PG-13
Завершён
34
автор
wilhelmina_na бета
Размер:
68 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Why we. (Юнги/Тэхен).

Настройки текста
       - Юнги, давай закончим это. Расстаться со мной через смс было слишком жестоко. Ты же это понимаешь, Тэхен-а? Просматриваю твои новые фотографии, на них ты выглядишь счастливым. Наверное ты уже стер мой номер. После твоего ухода мой мир стал похож на черно-белое кино. Каждый день я представлял сцену, в которой я кричу тебе о своей боли. Я закрывал глаза на все непрочитанные сообщения, не принятые звонки. Ты сидишь под куполом и не пытаешься кричать или спасаться, а просто ждешь, когда это закончится. Это даже не пустота, скорее бесконечная тишина. По началу я винил во всем себя. Потом я проклинал день, когда мы впервые встретились, когда я спросил твое имя. На этом и нужно было закончить. Так почему же мне захотелось добиться твоего расположения? Почему я так отчаянно хотел тебе понравиться? Все твои фразочки были долбанным клише. В ночь нашего знакомства я долго не мог заснуть, неужели кто-то смог разбудить во мне те чувства? Чувства, которые губят людей, которые беспощадно забирают все хорошее и прокручивают это через мясорубку. В голове все еще звучит твой голос, я пытаюсь заглушить его. Я не дышал, когда звонил тебе холодными ночами, прося меня согреть. Твои объятия заменяю чужими руками. Твои поцелуи стерли другие губы. Щеки начинают болеть от фальшивой улыбки, когда я встречаю тебя вновь. Притворяться сильным выходит не убедительно и все это видят. Пустые твои обещания все еще стоят у меня на повторе. Я запутался в тот момент своей жизни, я не понимал чего действительно хотел. Но не с тобой. Я действительно хотел быть с тобой, целовать твою родинку возле губы и лежать в обнимку. Может быть в другой вселенной мы бы нашли решение нашей проблемы. Моей наивности и твоей безжалостности. Только представь: ты и я на берегу моря, попивающие коктейли и до безумия влюбленные. Только ты и я. Твое лицо постепенно исчезает из моей памяти и мне становится легче дышать. В современных историях о любви нет хэппи эндов.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.