ID работы: 5267653

Я говорю, а в ответ тишина.

Гет
NC-17
Заморожен
5
автор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Казино - это место где собираются самые отчаянные люди. Здесь вы можете попытать счастье, и если, удача вам улыбнёт, за один миг, вы станете богатым человеком в своей столице! Тут нет счастливчиков или неудачников, здесь чистой воды случайность. Не кто не может предсказать, что за карты вам выпадут, но, как говорится - надежда умирает последней. Лиён, как и всех, привели сюда деньги. Девушка уже третий месяц, работает дилером, у одной богатой женщины, что решила открыть свой незаконный бизнес. Погоня за деньгами, сподвигла её, нарушить закон. Теперь она влиятельная для некоторых людей, и с широкой улыбкой, готова встречать новых, чьи кошельки, всегда полны денег. Не кто так и не знает что Лиён, необычный дилер. Она полна харизмы, и одним только взглядом, привлекает к себе мужчин, что готовы спустить не мало денег, ведь они считают, что её взгляд полон доброты и дружелюбия, думают, что она не подведёт, и вытащит, самые лучшие карты. *** Мальчик что сидит у двери, целый час, ждёт свою старшую сестру. Ведь тот по глупости теряет 3-ю связку ключей. Он знает что сестра приходит по четвергам ровно три, так как смена заканчивается именно в это время. - Лиён! - за два метра, он замечает фигуру родной крови, и подпрыгивая, кричит, не забывая махать руками. Он знает, как привлечь к себе внимание, находясь даже в шумной толпе. Девушка показывает немые знаки, лишь бы тот перестал, активно прыгать. Ведь старая соседка, начинает замечать, шумного мальчишку. - Йонг! Сколько раз я говорила тебе, сиди тихо! - Я проголодался..- он смотрит на неё жалобно, поджав губки. - Это не повод! - недовольно фыркает, и отпирает дверь, забегая вместе с глупым братом. - Что ты делаешь мне больно! - недовольно вопит, пытаясь вырваться. - Тихо! - слегка толкает его в сторону, отбросив сумку, на грязный, рваный стул. - Что с тобой такое? - Йонг, ты меня совсем не слушаешь! Брат отводит глаза в сторону, и опускает голову вниз. - Прошу тебя, не делай так больше, наша соседка не любит шума. - Прости, - нехотя выдавливает из себя слова раскаивания, но видимо, всё ровно остаётся при своей точки зрения. - Иди. Я что нибудь приготовлю. Этот дом, уже не место для жилья. Стены с которых слезла краска. Полы которые, ужасно скрипят, от звука которых, уши вянут. Его давно пора снести, и построить что нибудь более ценное. Но, тётя Ёнджи очень дорожит им. Он достался ей от её бабушки и дедушки. Женщина не может вынести весь хлам, который оставили милые старички. Она будет кричать, даже если что-то возьмут в руки. Ей слишком дорога эта развалюха. *** - Йонг, Лиён, вы дома? - когда стрелка часов доходит до шести вечера, приходит тётя с работы. - Да тётя! - один из двух, подал голос, как услышал, её обладательницу. Пройдя, по коридору, женщина за поворотом видет Лиён, что та накрывает на стол. - Приятного аппетита, - вежливым тоном прошептала девушка и вышла из маленькой комнатки. К звуку скрепящей кровати девушка привыкла ещё с одиннадцати лет. Этот скрип стал родным звуком в этой комнате. Облезлые стены выглядили лучше, чем в других комнатах. Этот старый стол, уже стал винтажным. Его ценность, составляло несколько тысяч вон, потому что в нашем мире, денег не жалко только коллекционерам. Лиён бы давно продала его, но мешает совесть. Обидеть милую тётю, что приняла её в этот дом, было бы высшим тоном грубости. Поэтому здесь стоит запрет. *** - Йонг, вставай, пара в школу, - утро брата начинает с голоса любимой, но строгой сестры. - Лиён, шесть утра! - недовольным тоном, кричит тот, не желая покидать тёплую постель, поздним утром. - Тётя ушла, так что правило тут устанавливаю я! - специально командует, зная, что так брат, станет слушать. - И почему ты такая... Завтрак всегда проходит в тишине. Тем для разговора нет, но и как говорит тётя, "жуй молча". Этим правилом они пользуются и до сих пор. - У нас только одна связка ключей. И если потеряешь эту, домой больше не попадёшь! - девушка запугивает младшего, надеясь на то, что тот понимает на сколько это важно. Он одобрительно кивает, и убегает. *** Оставаться одна, Лиён очень любит. Именно в тишине рождается спокойствие, и самоудолетворение. Чайник свистит во всю, заставляя девушку подняться с дивана. Медленно, не останавливаясь она подходит к горячему, чугунному, такому же старому как и всё здесь, чайнику. Одно движение, и он успокаивается. Глотая разбавленную воду, девушка смотрит в окно. Там за прозрачным стеклом, молодые и не очень люди разъезжают, на своих автомобилях, а те кому не лень идут пешком. Десять минут спустя, и стук в дверь, доходит до Лиён. Она дома одна, а посмотреть кто пришёл, невозможно. Нету специального " глазка" или же какая нибудь дырка. - Вам какого? - настороженно спрашивает, разматривая высокого мужчину, в чёрном костюме, с зачёсаными назад волосами. - Здесь проживает Минхва Ёнджи? - грубый голос разнёся по квартире, а зрачки стали шире. - Её нет, - пытается ответить в грубой форме, дабы заставить понять мужчину, что она его не боится. - У неё задолжность, - широкая рука, протягивает листок, напуганной Лиён. - Если не будет оплачено до конца марта, ваш дом снесут!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.