ID работы: 5267653

Я говорю, а в ответ тишина.

Гет
NC-17
Заморожен
5
автор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
На белой бумаге, чёрной, принтерной краской, была написана сумма, превышавшая больше чем просто три нуля. - Лиён! - кричит младший, дёргая сестру за руку, потому что та, стояла и совершенно не двигалась, - Кто это? - Кто? - в непонимании поворачивает голову девушка, всё так же держа бумажку. - А что это? - сменив вопрос на другой, брат, сверлит взглядом бумагу. Ему ничего не видно. Текст который был написан слегка просвечивал, но легче от этого не было, потому что брюнетка выше его. На много выше. - О чём ты? - притворяясь говорит Лиён, пряча бумагу за спину. - То, что ты сейчас спрятала! - зеленоглазый мальчишка, недовольно фыркает, и играет бровями. - Меньше знаешь - крепче спишь! Девушка дразнит брата, совершенно уверенная в том, что ему нельзя это показывать. Думает, мальчику нужно учиться, а то что его не касается, пусть остаётся у неё. Йонг, показывает язык, и заказывает глаза, а затем просто убегает к себе в комнату, закрываясь с громким хлопом. *** - Я есть хочу, - из комнаты, тихо, не издав не единого звука, выходит младший. Его голос заставляет повернуться девушку, которая получила лёгкий испуг. Не знала она, что кто-то захочет нарушить тишину вот так из подтешка. - Пойдём, - кивает брюнетка в сторону кухни. Найдя что-то в холодильнике и разогрев, Лиён, ставит тарелку на стол, попутно доставая столовые приборы. Йонг, пробует это, и слегка улыбается. Разогретая еда, приготовленная несколько дней назад, пришлась по вкусу, ещё растущему организму. Проходит чуть больше пяти минут и тарелку пуста. Краткое спасибо от брата, девушка считает за долг выполняемый старшей сестрой. Обязана кормить, коли это твоя родная кровь. Обязана заботится, раз всю оставшуюся жизнь, проживёте вместе. Картина. Натюрмо. Обычные фрукты. На них если даже посмотришь, то аппетит они вряд ли вызовут. Тошнотворного цвета яблоко, и слишком уж переспелый банан. А ещё этот виноград, нет, не приятно это всё. **** Прошёл час. Девушка уже успела прикрыть глаза, и слегка вздремнуть, как громкий щелчок в проёме для ключей, раздался. Подорвавшись с места, она не готова встречать тётю с плохими новостями. - Всё нормально? - спрашивает женщина, обуваясь в тёплые тапочки, с тяжелыми пакетами в руках. - Я возьму, - проигнорировав вопрос, она забирает продукты. - Ты сегодня поздно, тётя, - разбирая пакеты, кряхтит девушка. - Я была в магазине. Провести целый час в продуктовом, это для меня уже должно быть привычно, если ты понимаешь о чём я? - настроение этой женщины, казалось сегодня, слишком радостным. Плохой момент, чтобы его испортить. - Брось, ты не так стара! - слегка улыбается Лиён. - Четвёртый десяток, милая, - забирая один пакет, говорит тётя. - Я уже засматриваюсь на то, чтобы взять подешевле и конечно же, на срок годности. Вы ведь молодёжь, почти не смотрите описания какого-либо продукта, - с усмешкой продолжает кареглазая женщина, убирая все молочное в холодильник. - Может быть, - пожимает плечами брюнетка. - Как там Йонг? - не зацикливаясь на одной теме, продолжает разговор тётя Ёнджи. - Нормально, - кратко отвечает она и достаёт сегодняшнее "послание", который принёс, высокий мужчина. - Что это? - Посмотри, это важно, - стараясь не напугать родственницу, Лиён, присаживается на стул. Бледные руки, не менее бледное лицо, и глаза угольного цвета, бегают по строкам. Лицо меняется. Руки ещё крепче сжимают бумажку, а ноги почти не держат. Минхва присаживается. Схватясь за голову, она отводит листок в сторону, и на секунду замирает. Племянница наливает стакан воды, и ставит рядом с правой рукой тёти. Женщина залпом всё выпивает. - Лиён, что нам делает? - сама не понимая того, кого она спрашивает, Ёнджи, бегает глазами по белому лицу, племянницы. - Я..я.. Женщина отворачивается, и смотрит на белый листок. - Придётся экономить. *** Девушка ещё не отошла от вчерашней новости, как сегодня, её ждут на работе, сказать важную новость. - Мадам Чан? - простушка заходит в комнату, многоуважаемой женщины, сохраняя спокойствия. - Добрый вечер. Проходи Лиён, - указывая на местечко напротив, рыжеволосая мадам, не сводит с неё взгляд. - Что-то случилась? - на автомате, спрашивает та, скрестив свою руки на коленках. - Случилось, - бледная, тонкая рука тянется к бокалу с чистым, красным вином внутри. - Нам придётся ненадолго прикрыть наше дело. Копы уже засматриваются на меня. А тот что приходит сюда, старается держать всё в секрете,но я в нём не уверена. - Понимаю. И на сколько? - Неделя, - быстро проговаривает та, крутя бокал в руке. - Может меньше. - Я вас поняла. А остальные, они знают? - Знают. Вчера я всё всем сообщила, вот только тебя не успела поймать. Быстро же ты скрылась, - на её лице, появляется хитрая улыбка. Поступает неловкое молчание. Мадам Чан рассматривает бледное лицо, в бликах еле освещённого света. Лиён становится не уютно, если же она собирается посмотреть на взрослую женщину. Взгляд у неё больно тяжёлый. Девушка не собирается уходить, и даже отпрашиваться. Ведь здесь, как и дома есть свои правила. И одно из них гласит о том, что работник данного заведения, не имеет никакого права уходить, до того, как его не отпустит сам директор. - Иди, - наконец юную особу отпускают, и она спешит покинуть комнату. Стемнело. Холодный ветер, гоняет волосы девушки, то вправо, то влево. Собирается мелкий дождь. Погода к концу марта, совсем не кчёмная. От таких перепадов погоды, голова болит. Сегодня дождь, завтра тепло, после холодные ветра, без солнца. Не всегда угадаешь, что тебе нужно надеть. Время пол-одиннадцатого. Тётя в это время не спит, а брат, как всегда, проводит время за какими-нибудь комиксами. Читая их с фонариком, под одеялом. Без звука, девушка снимает сапоги, и стягивает куртку, как свет озаряет комнату. А у двери, которая шла в спальню, женщины, стоит сама Минхва Ёнджи. - Не поздновато? - Меня подруга задержала, - пытаясь хоть как то оправдаться, брюнетка отходит от двери. - На час? - не веря словам племянницы, женщина преграждает ей путь. - Я понимаю, но ты могла бы позвонить. - Мой телефон сел тогда, когда я впервые взяла его в руки за этот вечер. - Ты понимаешь как для меня важно, знать, о том где вы находитесь. Отец оставил мне, вас, и я отвечаю за ваше здоровье. - Прости, - она делает взгляд полный сожаления, и опускает голову вниз. - Ладно, иди ложись. Сегодня был трудный день, - тётя отступает, и заходит в свою комнату, закрываясь в ней. Мягкая подушка, и приглушённый свет, заставляет прикрыть глаза. Вскоре сон берёт вверх, и девушка засыпает.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.