ID работы: 5267752

Макс

Джен
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
23 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 10 В сборник Скачать

2 Часть Слёт

Настройки текста
Полет от Корусанта до Илума Мы летим за кристалами для своих собственных световых мечей. Круто. Очень Круто. -Волнуешься Шпилька? -Я? Ты что Макс я никогда не волнуюсь! Я же джедай. Если она так говорит то либо волнуется, либо ждет. Ну ладно надо сменить тему -Асока, а вот какой цвет меча ты хочешь? -Конечно Зелёный как у магистра Йоды. А ты Макс? -Красный. Бугагаггагаггга -Но это же цвет ситхов... Она увидела как я смеюсь и засмеялась со мной -Ахахахаээаэаэаэ ууууууу я не могуууу ахахахахахаххахахахахаахахаххахахахах ну Шпилька Ситх ахахахха. -Ахахаа ну Аха Макс ахаххаха реально?! -Зеленый зелёный. Сказал я. -Мы подлетаем к Илуму! Сказала в громкоговоритель Шаак Ти. Мы преземлились. Ти читала нам лекции о том о сём но я её не слушал, еам все равно это рассказывал Йода когда мы сюда первый раз летали. Мы вошли в пешеру. Асока пожелав всем ужачи побежала на лево, я на право в Мира со своим другом пошли по центральной. Мира со своим другом вышли первыми ну и они ге ГГ поэтому писать про них я ее хочу. POV Тано Я слышу эго он где то рядом так давай Асока ты должна его найти. Я вышла к ушелью кристалл был в низу я спустилась вниз и забрав его побежала со всех ног к выходу. Проскользив подо закрывающим выход льдом я выбралась POV Макс Я вышел к развилке ... Круто обажаю развилки! (Нет) я решил пойти влево но врезался, тогда пошел в правую и... тоже врезался! Ну тогда я как истинный жидай решил помедедировать я сел, пол был на удивление тёплым, открываю глаза и тууууууууутт храм, храм! Я решил пройтись. Иду иду и слышу меня кто-то зовет иду на звук и вижу 2 клинка, они звали меня я подашел и взял их, но как только я к ним прикаснулся меня как-будто выкинуло и я оказался у входа в пещеру, он закрывался, но я видел как подо льдом пргскользила Асока, и я проскользил прямо за ней. -Макс я первая нашла ты проспорил! -Хахихи ладно ты победила. -А где твой крисстал Максим? Спросила меня Шаак-Ти -Мастер Ти я нашел не кристаллы а мечи, они звали меня. -Хммм мечи... Да такое бывает но редко, обычнг их цвет необычен, активируй клинки Макс. Я послушался Шаак-Ти и активаровал их они были серебрянве яб даже скащал бы белые! Круто. -Магистр Ти а что значит белый цвет меча? Спросила её Асока -Белый это очень редкий цвет, его обладатели идут между светлой и темной стороной, но остаются в свете. -Тоесть нейтрален этот цвет? Спросил я -Да Макс именно, но есть 2 нейтральных цвета фиолетовый и белый обладетель первого больше склонен к темной стороне, а про белый я уже говорила. Так ладно все на корабль! Сейчас будите собирать мечи! Первая собрала свой меч Асока он был зелёным прям как она и хотела! Вторым справился Тремор, а последняя свой меч собрала Мира у них обоих мечи были синие. Асока со мной во вркмя полета не разглваривала рассматривала свой световой меч! Ну и ладно пусть ато она мне до полета все мозши про меч проела, наверно даже сама болтать устала! Ну и ладно, помедетирую так время быстее идет. Я сел и начал медитацию. Но как только я присел сразу сел и корабль мы прилетели, ну и хорошо а то я и не люблю медитацию брррррр. -Так ладно ребят я пойду расскажу совету о вашем успешном слете. -Конечно Мастер Ти идите. POV Шаак Ти Я подхожу к залу Совета надо им рассказать о том что у юнглинка Гаралиоза белые световые мечи. -Магистр Ти, проходите расскажите о том как прошел слет. -Хорошо вовремя перелетов на нас никто не нападал, но есть одна новость. Во первых Юнглингу Гаралиозу храм выдал мечи. Это редкость, но бывает, а второе эти мечи оказались белыми. -То есть вы хотите сказать что он нейтрал? Шаак кивнула. -Интересно очень это в падаваны мы должны посветить его, но кто возьмёт его? -Я возьму. Сказала голограмма Оби Вана Кеноби -И еще, я думаю нужно дать Энакину падавана, есть кого вы ьы могли посоветовать? -Выдадим Скайуокеру юному в падаваны Асоку Тано, прилетят они к вам на Кристопсис ждите вы их. -Хорошо Магистр Йода. -Думаю на этом можно закончить наше собрание.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.