ID работы: 5267752

Макс

Джен
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
23 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 10 В сборник Скачать

3 Часть Кристопсис

Настройки текста
Мы с Асокой, Мирой и Тремор играли в Саббак, да конечно в такие игры в храме играть нельзя но взе же. К нам в дверь зазванили Хаттас с два! Убераем все в шакф быстро быстро! Мы с Асокой пошли отвлекать того кто к нам пришел им оказался магистр Пло -Мастрер Пло? Что вы тут делаете? Спросила Асока -Вас с Максимом посылают на Кристопсис, вас обоих взяли в падаваны. -???????? Кто? Спросили мы в один голос. -Хихи Асоку взял Энакин Скайуокер, а Максима Магистр Оби Ван Кеноби. -Класс! Когда мы вылетаем? -Сейчас. Мы с Асокой побежали к ангару попутно взяв свои мечи. Там нас встретил клон-пилот который сопроводил нас на корабль. Спустя 1,5 часа Кристопсис Я с Асокой вышли из корабля нас встрпчали 4 человека, двое из них мне были знакомы это Кеноби, Скайуокер а двух других я не знал. -Нас послал к вам Магистр Йода как ваших падаванов. -Меня к Магистру Кеноби. Сказал я -А меня к мастеру Скайуокеру. -Сер, но вы же не собирались брать падавана? -Да Рекс юнглинг не имеет ко мне отношения. -Я падаван! И именно ваш Скайрокер! Мы с Оби Ваном улыбнулись, а Рекс хихикнул -Ты вообще мелкая не доросла еще падаваном быть, и вообще хорош мне шпильки в калеса вставлять! -Он всегда такой? Спросил шепотом я у Учителя -Да. -Ну тогда они споются. Ответил ему я. -А почему ты так думаешь? -А да у неё характер такой же. -А ты её давно знаешь? -Шпильку то? Да, меня с ней в один день в храм привезла Шаак Ти. -А когда это было? -Ааааааа когда ты прелетел с Энакином в храм, мы с вами прилетели в одно время. -Ясно. -Сер нас атакуют! Это Бидоны! -Готовьте тяжелые орудия! -Но генерал, у них щит! Наши орудия бесполезны! -Энакин, сможите отключить щит? Спросил Оби Ван. -Конечно, пойдем Шпилька. Мы с учителем стали готовить оборону, я изучал стиль Соресу поэтому беспроблем смогу отбивать выстрелы своим шото. Ладно надеюсь Энакин и Асока справятся. А пока придётся ждать. -Учитель, нам надо тянуть время пока Энакин и Асока не вырубят щит. -Ну да, а у тебя есть идеи? -Вы сможите максисально долго обгаваривать с их генералом нашу "капитуляцию", а когда наши деверсанты уничтожат генератор тяжелые орудия расстреляют позиции противника. -Это может сработать. Хорошо, капитан Коуди предупредите наших. -Так точно! -Ладно Макс, ты со мной? -Конечно! (Дальше все шло по Канону а я просто не помню о чем они там болтали так что ссори.) Щит выключился, Оби Ван выхватил свой клинок у дроида, а я достал свой белый шото. Какой же он ахуенный! Мы с Оби Ваном начали рубить дроидов, по нам не попадали но мне прожарили плащ. Это блин обидно! Ну да ладно, к нам подключился тандем Тано-Скайукер. И вчетвером мы докрамсали дроидов. Было весело. Да прям каиф. Ну да ладно не важно. Я подошел к Асоке. -Похоже мы с тобой теперь будем очеь редко видится Шпилька. -Вообще-то нет Макс. Мы со Скайукером очень часто работаем вместе, значит и вы с Асокой будете видется часто. Сказал мне Учитель. Круто круто круто! Почему я так радуюсь? Да потомучто ближе Шпильки в храме у меня никого нет. Дамс. А ну была ещё Шаак но я мог к ней пойти с вопросом или за советом, а Асока, она же мне как сестра! Ну и хорошо что нас не разаделили, мы не плохой тандем. Наверно Йода знал о бытом. Ну и фиг с ним. Мы решили провести тренировку. Совместную. Я с Асокой дуэлились против Кеноби-Скайоукер. У них была хорошая взаимосвязь но у нас с Асокой она была больше, а опыта в дуэлях против таких сильных противников у нас не было. Да конечно в храме нас двоих тренировал лично Драллинг, но он то был один,а тут... Ну короче мы проиграли им, да мы держались минут десять, я даже не выдахся. Спасибо за это Соресу, но Оби Ван был более искустным её мастером, тогда я решил подклюсить второй меч, обычный (Макс как основное оружие использовал шото потомучто находил его более быстрым и маневреным что упращало блокирование быстрых ударов) и начал мясить Оби Вана с двух сторон Оби Ван успевал блокироваиь мои удары, но Асока не справлялась со Скайуокером и проиграла, и теперь я мясил их обоих, но это было сложнее, тогда я решил против Шиена Скайукера испальзовать правую руку с шото и Соресу, а Оби Вана продалжал мясить обычным мечом. Но в одни прекрасный момент Скайуокер всеже выбил мой шото и мне пришлось уходить в глухую оборону я пролержался пять минут, а потом мой второй меч тоже выбили. -Очень не дурно. Еслиб не Энакин яб с тобой не справился. Кто тренировал вас с Асокой фехтованию? -Мастер Драллинг, я использовал Соресу, а Асока Атару, но недавно я начал придумавать собственный стиль боя, в этом мне конечно помагаь Мастер Драллинг, но всё же! -Эм этот твой стиль боя это когда ты мясил своими ударами Оби Вана? Спросил меня Скайуокер. -Да Учитель, это его стиль боя, быстрые и слабые удары со всех сторон сверху снизу, очень сложно их блокировать. -Да Энакин, еслиб не ты то ученик бы победил меня. -Генералы! Крейсер обстреливают Сепсратисты! Каковы ваши указания? -Готовте Синию и Золотую Эскадрильи мы поведем их. Пойдем Макс Энакин, Асока. Сказал или наверно даже приказал нам Оби Ван. Мы побежали. К Ангарам потомучто было только две Дельты мы с Асокой сели за пушки. Погнали! Летим стреляем летим стреляем! Черт в нас попали! Из малого орудия крейсера! И мы идем на посадку! Прямо в ангар их ебаного флагмана! Который на секундочку горит! Чтоб его ять как так то? Мы прифланманились и сразу же бросились к транспортнику.Быстро активоровав все системы мы вылетили и полетели к флагману. (Нашему слава Силе) и спокойно приземлились. Нас встречали Скайуокер и Асока в компании Коуди и Рекса -Оби Ван как же тебя упасть угараздило? -Да так ерунда, по нам из фьагмана пальнули, а я увернутся не успел. -Ну да ладно, было сообщение из совета, мы летим в храм, нам дадут немного передохнуть. -Ну и слава богу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.