ID работы: 5267752

Макс

Джен
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
23 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 10 В сборник Скачать

10 Часть. Храм Люка Скайукера.

Настройки текста
POV Люк Асока и Макс фактически заставили меня стать гранд магтстром, а сами куда то свалили. Вот же... я решил пойти в садик. (Зал тысячи фантпнов) и сел мидитировать, но сила, почуяла что то не ладное и я увернулся, чеез мгновенье световой меч прошел там где была моя голова. Над Корусантом высились корабли... Много кораблей... Но они были не ресбубликанскими. Я рассмотрел своих противников. Ситхи! -За Сидиуса Мразь! Выкриенул один из трех нападавших и полетел на меня, но я увернулся и отрубил тому башку. На его место подошли 2 других ситха и все вместе они набросились на меня. Меня поджимали. Сверху послышался звук Laat а и из него выпрыгнул ситх. Но через мгновенье из гиперпространства вылетело четере ОГРОМНЫХ ДРЕДНОУТОВ КЛАССА ЗАТМЕНИЕ (19 км и пушка, как на ЗС только поменьше, но она могла выжигать к хатту материки.) Через секунду весь флот ситхов был уничтожен Затмениями, но меня поджимали ситхи, а главный стоял и ухмылялся. Но послыщадся шум LAAT и из него выпрыгнуло двое человек или скорее двое гуманоидов. Один своими мечами перерезал глотку главарю. Второй же с двумя белыми мечами стал помогать мне с ситхами. Но тот первый, просто пережарил их как блинчиков молнией Силы. Потом я увидел, что они были одеты в бронь мандолорцев, а сзади к ним подошли ещё двое мандоаде. Первые двое сняли шлемы. -Асока Макс!!! Я обнял их. -Это ваших рук дело? Оба утвердительно кивнули. Потом двое других тоже сняли шлемы. -Боба Рекс!!!!!!!!! Я обнял и их. К учителям подошел кто-то -Генералы Фетт, Рекс, Тано, Макс флот противника уничтожен!да -Прекрасно! Ну ладно, мы пойдем. Выгружайте припасы капитан. -Так точно Сер! Мы прошли ко мне. -Мы с Асокой знали что у Пал Палыча где нибудь припрятан флот, и этот флот, хотя четыре корабля это не флот, но эти малышки... могут к хатам разнести практически любой флот. Они были припрятаны у Орто Плутонии. Ну ладно, они будут охраной Корусанта. Я кивнул. Асока и Макс возобновились в роли магистров. И да, кстати, мы перолопатили все и стали по факту не джедаями а джеда'и и были на равновесии между тьмой и светом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.