ID работы: 5267752

Макс

Джен
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
23 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 10 В сборник Скачать

0 Часть Последняя миссия Бобы и двух фалкрамов.

Настройки текста
Мы были на этой злосчастной планете Нал-Хатта. Наша команда под названием "Дьяволы" состояла из 3 гуманоидов: меня, Асоки и Бобы. Боба раздал нам кликухи зачем? Ну наверо потумучто он блять Боба! Мня он придумал кликуху Громовержец, а знаете почему? Когда в наших миссиях начинал твориться фирминный пиздец, я поздорил всех молнией и мы съебывались на Рабе Бобы. Асоку он прозвал Хищницей почему? Да потомучто она тогрута, а тогруты хищники. Ну да ладно, мы прилетели на Нал-Хатту за новым заданием. Оно было вроде лёгким и оплачивалось неплохо, НО зачем напрягать самую крутую группу охтников за головами на такое "легкое" задание? Значит что там будет ЖОПА. Хотя Боба всё ещё был оптиместичен и когда мы летели на его корабле он позвал нас в трюм. Зачем? Хатт его знаем, щас увидим. Мы с Асокой зашли и увидели... Два комплекта брони мандоад'е. Мы были немного в ахуе. -Ну как вам подарочек? Одевайте я помогу броню подогнать, будет как родная! Мы с Асокой были в ахере, все ещё не отошли. -Боба, где ты их нашел? Я конечно был рад подарку, но достать броню мандоад'е не просто, ну и поэтому я и решил спросить. -Ну пришлось потормошить Скирату с "Нулями" но они быстро вам бронь подыскали, да и плюс они мне должны были. Улыбнулся Боба. Мы стали одевать броню, Боба помог нам её подогнать и она была на удевление удобной и не стеснялаа движения и даже чувствовалась довольно лёгкой. -Круто! Сказал я. -Агась. Асоке он нашел броню ночных сов. (Элитное подразделение Дозора Смерти лидером которого являлась Бо Катан) Мы васадились на планету. Впринципе нужно было просто прийти забрать уйти, но когда мы зашли в комнату, мы увидели того кого надо былт якобы забрать и им оказался сам Дарт Вейдер. Ну и мы побежали, попутно поливая его и батальон штурмовиков огнемётами, а я как истинный громоаержец, ещё и пиздорил их молнией. Мы подбежали к выходу. Вейдер выкину Бобу за дверь и мы услышали выстрелы много выстрелов. Потом выстрелы кончились и Боба стал вскрывать дверь, но бесполезно. Он даже херанул по ней из орудий Раба, но увы. POV Боба. Я легко разделался с этими ведроголовыми и попытался вскрыть дверь что бы помочь Асоке и Максу, но оттуда нечего не было слышно, я подумал что выйдер их жахнул я аж прослезился, жалко их хорошие ребята и напарники, да чего уж греха таить, мы и друзьями хорошими были. Боба от злости со своего Раба пальнул по этой зласчастной двери, но она, сука, даже не поцарапалась! Боба скинул последнюю слезу и полетел на Нал-Хатту разбиратся с тем гадом который их подставил и он убил его, он долго убивал его, огнеметом бластером и ещё хатт знает зачем Боба пытал того гада, чисто из-за мести, но через 3 часа адской пытки он подох -Ты заслужил этого халандар*. POV Макс Ну что я могу сказать... перед нами стоят проблемы в ввиде Вейдера и половины ботальёна БЛЯ. У нас не было не единого шанса и тогда я решил поиграть с Палпатином (Макс знал что Вейдер поведет его к Палычу) в его же игру. -Лорд Вейдер, мы с вами оба взрослые люди, и давайте решим проблему относительно мирно. Я здамся вам, а вы отпустите Асоку. Идет? Вейдер кивнул, дверь открылась "Асока иди я выкручусь." она ушла, а мы пошли на встречу к императоруи я понимая что не выйграю схватку против Палыча и Вейдерв решил "открыть глаза" последнему. -Энакин, а ты знаешь, что по наводке ПАЛПАТИНА народ песков выследил и убил твою мать, что ИМЕННО Палпатин послал Дарта Мола на Набу где последний убил мастера Квай Гона. И последние, Падме выжила после родов, но Палпатин высосал жизненую силу из Падме и ваших новорождённых двойняшек Люка и Леи и отдал её тебе, тоесть не ты убил её, а Палпатин. Плюс ко всему, Баррис Оффи работала именно на Палыча, и по его приказу подставила Тано, а знаешь зачем он это делал? Что бы переманить тебя на тёмную сторону. Подумай над этим, я то все равно выберусь, ты же знаешь, меня практически не реаль задержать. POV Энакин Скайуокер (Дарт Вейдер) Я чуял что Макс говорил правду про Палпатина и это вызвало желание, чтобы он (Энакин) подох там на Мустафаре. Я молчал. Я знал что Палпатин, да и некто другой не вкоем разе не склонит Макса на тёмную сторону, а именно этого и хотел император. Почему я знал это? Да потомучто 1 месяц провести на Кормбане и при этом изучая днями напралёт техники тёмный стороны и не пасть на неё... это это просто вопиющий случай! Ну да ладно, мы подошли к тронному залу Императора. И знаете что сделал этот дикут Макс? Послал императора служить к хаттам и выпрыгнул в окно нахуй, приземлившись на какой то левый шатл. POV Макс. Я заплатил мужику что ьыл на корабле, что бы он довез меня до Татуина. Он согласился. Позже я вызвал Асоку по нашей "мысленной связи" и она прилетела за мной. -Как ты дикут вылез отдута?!?!!? Спросила меня Асока, она конечно была рада меня видеть, очень рада что аж поцеловала. -Ну Вейдер меня повел к Палычу, я попутно, говорил ему о том что имератор пидр, убил его мать, подставил тебя и так далее. Потом, когда Палпатин попросил меня примкнуть к тёмной стороне я послал его к хаттом и выпрыгнул в окно, на попутке долетев до Татуина я вызвал тебя, ну а дальше ты знаешь. Асока стояла с фейспамом. Ога блять, не каждый раз императора посылают к хаттам (Иди к хатту = Иди на хуй) -Ну ты и дикут Макс, мать твою. Ладно пошли на корабль, а то песчанная буря собирается. Мы улетели.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.