ID работы: 526783

С днем рождения, Недзуми!

Слэш
PG-13
Завершён
58
автор
Sora Miname бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Сделал, что хотел.

Настройки текста
- С Днем рождения, Недзуми!!! – Оглушительно крикнул блондин, выстреливая из пушки с конфетти. Ленточки, вылетевшие из «оружия» разлетелись по комнате сияющим разноцветным дождем. Недзуми сидел на диване, впереди которого красовался праздничный стол. Чего на нем только не было. Даже пирожки матери Сиона нашли на нем местечко. Но самое главное место занял огромный праздничный торт, на котором были расположены 17 свечек. Именинник выглядел немного странно. Что-то его сильно тревожило или даже волновало. Одним движением руки, парень снял с головы праздничный убор в виде конуса и положил его на стол. - Недзуми, что с тобой? Это же твой день рождение. Грустить на нем не принято, - буквально пропел Сион, пританцовывая при этом. – Ну же, улыбнись. - Сион, - подал голос мышонок, - почему ты решил справить мое день рождение в этом жалком бункере! Почему мы не могли сделать это у тебя дома? – Недзуми махнул рукой, показывая только что название хоромы. - Я просто подумал, что с этим местом многое связано. - Потупил взгляд беловолосый, надув губки. От такого выражения лица, парень слегка покраснел, сам того не замечая. - Я рад, что ты стараешься для меня. Ты ведь хотел как лучше… Так и получилось, правда. Прости за то, что накричал на тебя,- брюнет опустил голову. – Просто, это мое первое день рождение с кем либо. И я рад, что праздную его с тобой. Недзуми не поднимал голову. Колени его были прижаты друг к другу, руки в замок, на глаза падала темная челка. Но даже сквозь такую «преграду», Сион видел горящие щеки Недзуми. Блондин сразу понял, что к чему это и сел рядом с именинником. - Недзуми… - Выдохнул парень в ухо брюнету. От такого мышонок немного дернулся и повернулся в сторону донёсшегося до него голоса. Но тут губы Недзуми и Сиона соприкоснулись. Беловолосый немного приобнял парня за плечи, слегка налёгши сверху. Брюнет такого не ожидал. Поразило тепло и мягкость губ блондина, его движения. Мышонок только невольно приоткрыл рот, как внутрь его ворвался юркий язычок Сиона. Ощущения были необычными. Не смотря на то, что Недзуми уже много раз целовался, а для Сиона это вообще в первые, этот поцелуй был не таким, как все. Может от того, что его целует любимый человек. Под действием желания, сам того не подозревая, темноволосый повалил блондина на диван. - Сион… - томно выдохнул Недзуми, - я не могу понять, что ты делаешь, но останавливать тебя не буду. – Сказал он, наклонившись к губам блондина и начав действовать сам. Непонятно, что повело брюнета на такой шаг, но против чувств и желания не попрешь. А что еще делать? Это день рождение запомниться ему надолго, ведь не каждому удается провести его с любимым.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.