ID работы: 526783

С днем рождения, Недзуми!

Слэш
PG-13
Завершён
58
автор
Sora Miname бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Торнадо из мыслей.

Настройки текста
POV Недзуми. И как до такого дошло?! Не понимаю, отказываюсь понимать. Да что там отказываюсь, просто НЕ ВЕРЮ И ВСЕ! Как я мог сорваться и дать волю своему пошлому желанию. И хорошо то, что все закончилось быстро и без последствий. А Сион, оказывается, на самом деле смышленый парень, раз сам понял, что все может усугубиться и дойти до постели. Молодец, что остановил меня. Да и себя тоже. Ну, я так понял. А если бы мы дошли до конца, чтобы тогда было? Простил бы он меня после того, что его оседлал парень. Или бы сам, полностью, отдался бы мне. Если бы я только мог знать, что у него в голове. После того страстного, и, не буду врать, приятного поцелуя, у меня совсем сорвало крышу. Я ни о чем не думал, лишь о том, чтобы приковаться к его белоснежным волосам, слышать его дыхание и стук сердца. Чтобы ощущать его рядом и никогда не отпускать. - Н-недзуми, что ты делаешь? – прошептал Сион мне на ухо, когда я начал целовать его шею. От этого я вздрогнул, уставившись ему в глаза с удивлением. Взгляд этого прямолинейного «нахала» был полон какой то радости, вперемешку с удовольствием. - Ты настолько мал, что не понимаешь, что я делаю? – Опять этот сарказм. Когда же я отучусь от этой гребанной привычки? Он ведь не ребенок все таки. Хотя ведет себя, как дитя малое. - Хаха, – искренний смех. Такой согревающий. – Это-то я понял, но зачем? Теперь его взгляд был полон интереса и непонимания. - Я догадывался, что ты относишься ко мне по особому. Да что там, все это видели, но вида не подавали. Но что бы вот так открыто повалил меня. Это на тебя не похоже, Недзуми. Что случилось? « Эта прямолинейность и детские выходки! Как же ты этим раздражаешь. Не понятно что ли, что ты для меня дороже всего, даже собственной моей жизни!» - Ты такой дурак… - я опустил голову. А что я еще могу сказать в такой момент. Не могу я в чувствах разобраться, как ни крути. Пытался, но тщетно. - И кто еще дурак, - с ноткой юмора произнес Сион, - я вот не боюсь себе признаваться во всем. Я – это же я. Самый близкий себе человек, который всегда поможет. Может и ты с ним поболтаешь, а? – Сион встал с дивана и хотел направился к выходу из нашего бункера. Я поднял глаза и тут же почувствовал легонькое прикосновение теплых губ к моему лбу. Этот короткий чмок, можно сказать божественный, вбил меня в оцепенение. Я просто сидел как статуя. Хотелось спросить, зачем он это все делает? Чего добивается? Но не было сил. - Я скоро вернусь. Забыл кое что сделать. Вот я простофиля, да? - и опять идиотская лыба. Ну как так можно, Сион?! А главное, зачем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.