ID работы: 526783

С днем рождения, Недзуми!

Слэш
PG-13
Завершён
58
автор
Sora Miname бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Люблю..

Настройки текста
Время уже близилось к вечеру, но Сион до сих пор еще не вернулся. Недзуми уже успел вздремнуть и пролистать пару книжек, в надежде, что беловолосый скоро вернется. Но, видимо он забыл сделать что-то очень важное, да еще и не посвятил никого в свои дела. Это заметно обидело брюнета, и он всячески воображал какое придумать Сиону наказание. Но тут раздался звук открывающейся двери бункера. Явился наконец, блудный сын. Недзуми встал с дивана, встав в позу "руки в боки", и просто испепелял Сиона взглядом, который этого даже не заметил, ну или сделал вид, что не заметил. - Не объяснишь, где ты все это время шлялся? - удивившись собственной грубости, спросил Недзуми. Ох и зол он был, ужасно зол. В его день, которого он, признаться, только из-за проведения времени вместе с Сионом ждал, этот недоумок свалил почти на весь день куда-то, не сказав даже куда. - Это не так важно, - широко улыбнувшись, сказал Сион. Ох уж эта его беззаботная улыбка. - Для меня очень даже важно! Ты в моем бункере живешь, так что будь добр, говорить куда направляешься. - Только потому, что я живу в твоем бункере?, - вопрос с иронией. И когда ты научился этому? -Сион! - глухо крикун Недзуми, - ты кому это дерзить вздумал? Не забывай, пожалуйста, с кем разговариваешь? М-да, надо же было испортить такой день... - Ладно-ладно, успокойся, иначе от бункера останется только воронка от взрыва твоей головы, - а чувство умора у тебя поганое, ты знал? Кинув грозный взгляд на Сиона, который уже снял свое пальто и принялся греть воду, чтобы приготовить себе чай. - Так ты скажешь или нет, куда ходил? - Ну...я не хотел говорить тебе, ведь ты бы, во-первых, не отпустил меня, - начал Сион, - а во-вторых,ты скоро сам все увидишь. Потерпи немного, ладно? И опять эта улыбка, заставляющая все в теле Недзуми неистово трепетать. Парень отвернулся от этого зрелища, дабы скрыть свое смущение. - И долго ждать? - Ну, - протянул беловолосый, - ладно, чего, собственно, тянуть, пошли сейчас. Сион направился к гвоздику, где весело его пальто. -Одевайся, - парень протянул Недзуми его "зимнюю" куртку и шарф. Послушно выполнив приказ сие господина, парни вышли на улицу. На улице было холоднее, чем днем. Холодный воздух резко охватил лицо Недзуми, заставляя его натянуть шарф повыше. - Красиво, не правда ли? - произнес Сион, подставив ладонь под падающую снежинку, - совсем как в детстве. - Хм, - выдохнул брюнет, - беззаботное дитя. - Я что в этом плохого? - обижено посмотрев на Недзуми, простонал Сион, - слишком взрослым быть не интересно. - Ну тебе - да. - Недзуми, - грозный взгляд, - подойди-ка сюда и закрой глаза. Если откроешь их - ударю. Брюнет усмехнулся. Ну да, Сион, ты то ударишь. От твоего удара никто ничего не почувствует. Послушно подойдя к беловолосому и закрыв глаза, парень стал ждать, что же произойдет дальше. Почувствовав, как Сион холодной рукой достает его руку из кармана, задирает слегка рукав куртки, после чего надевает на запястье что-то непонятное на ощупь. После чего парень почувствовал, как его медленно стали тянуть за руку, тем самым заставляя сделать шаг вперед. - Ни в коем случае не открывай глаза, - до Недзуми донесся тихий и успокаивающий голос Сиона. Недзуми зажмурился, чтобы не было соблазна открыть глаза и испортить Сиону все, что он подготовил. Интерес был адским, невыносимым, но Недзуми послушно шагал за ведущим его беловолосым парнем, пока тот резко не остановился. - Теперь можешь открывать... Сказать, что Недзуми был в шоке, все равно, что ничего не сказать. Перед ним открывать картина: Сион стоял слегка покрасневший и за спиной у него стоял железный каркас в виде стоящей на задних лапках мышке, на котором были наклеяны разные фотографии, на которых изображался Недзуми, несколько фотографий Сиона и множество групповых фотографий парней. Недзуми хотел было издать нечеловеческий смешок, закрыв рот рукой, и тут его взгляд поймал плетеный браслет темно-синего цвета. Сделан он был очень аккуратно, из тонких кожаных ремешков. Такая безделушка, а вызвала в сердце Недзуми странное чувство. - Тебе нравится? - проговорил Сион, глаза которого блестели от радости, - я очень старался сделать что-нибудь такое, что осталось бы на долгую-долгую память. - Весьма оригинально, - тихий смешок, после чего Недзуми прищурил глаза, - и что же значит эта мышь? И от куда у тебя столько фотографий? - Меня попросили не сдавать этого человека, - улыбнулся сион, - а эта мышка - Гамлет*, и я бы хотел, чтобы он означал что-то важное, подтверждал нашу связь...с тобой, - Сион смотрел прямо в глаза Недзуми, от чего тот слегка смутился, - по этому я специально выбрал место, где Гамлета не найдут. Только ты и я будем знать, где он находится. - Детская глупость какая-то, - Недзуми засмеялся. Ну, неудивительно, ведь у него характер не сахар. - Ты ужасен, но я давно привык к этому. Можешь хоть всю жизнь смеяться над этим, все равно это будет важно. Если не для тебя, то для меня точно, - Сион слегка улыбнулся уголками рта, - надеюсь, что хоть браслет тебе понравился. Недзуми посмотрел на свое запястье. И правда, браслет ему очень понравился. Но, больше всего ему нравилось то, что Сион столько внимания уделил подарку на его день рождение. Внимание было намного важнее этого железного мышонка или же этого браслета. -Сион, - Недзуми подошел к парню и обнял его со спины, - спасибо тебе за все это. Я очень ценю твои старания. Беловолосый обернулся и сжал брюнета в обьятиях, уткнувшись лицом в шею, замотанную шарфом. Недзуми же обнял Сиона в ответ, сжав обьятием его плечи. Минут пять парни стояли молча в такой позе, обнимая друг друга. - Недзуми, я люблю тебя... - тихонько выдохнул Сион в шею брюнету, после чего медленно поднял взгляд на лицо парня, наблюдаяза его реакцией. Парень стоял с широко раскрытыми глазами,в которых читалось удивление и неистовое тепло, после чего брюнет медленно дотронулся до подбородка Сиона. Медленно и нежно проведя по контуру пальцем, Недзуми резко запустил руку в белые волосы его оппонента и жарко поцеловал. Не так, как днем его целовал Сион, а по настоящему, по взрослому. От этого по телу парня разлилось тепло, достигая каждого уголка, каждой клеточки, заставляя терять рассудок и чувство времени. Это был самый лучший день рождения, который проводил Недзуми. Ведь сегодня ему подарили самое важное, что может подарить человеку другой человек - взаимную любовь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.