ID работы: 5267839

Мое имя - Малия

Волчонок, Стыд (кроссовер)
Смешанная
R
Завершён
20
автор
Размер:
22 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Подготовка к очередной вечеринке в доме Вильяма шла полным ходом. Это, наверное, будет самая крутая вечеринка за последнее время, ибо Вильям, а то есть Вильгельм, как называет его Лидия, это его девушка, из - за которой он практически разорвал связь между мной и всеми друзьями. И с того времени, как они начали встречаться, она присутствовала на каждой тусе, но в этот раз мы оторвёмся без неё. Я конечно понимаю, отношения отношениями, но Магнуссон полностью проник в эту рыжеволосую ведьму, которая явно околдовала его своей очаровательной красотой. И если бы даже не Вил, то я бы хорошо провёл с ней ночку, не то и две. Но ладно, что - то я задумался, пора бы уже открывать двери горячим кискам и парням. Каждый раз, когда я пропускаю этих подростков через порог, я выбираю себе жертву, и на этот раз я выбрал ее. Я не знаю чем она зацепила меня, она не была вызывающе одета, она даже не поздоровалась со мной, и вовсе не посмотрела в мою сторону, но при виде ее я понял, что она отличается на фоне всех тех, которые вошли в квартиру. Я не знал как ее зовут, и будто даже не осмеливался подойти, но зато знал, что строго должен сделать это. Познакомиться. Оставив дверь и толпу на пороге брошенной, я двинулся в ее сторону, но как только я приближался, она отдалялась, и это вгоняло в меня ещё больше неуверенности. — Эй, постой, — я наконец ухватил ее за тонкое запястье, и слегка притянул к себе. — Я горю диким желанием узнать твоё имя, и всю тебя, согласишься ли ты? — Слушай, если ты намекаешь на ночной перепихон, то – нет, — так быстро протараторила она, и отвернулась, что я едва успел разглядеть какого цвета ее глаза. — Детка, поверь, я хочу лишь знакомства. — Мне незачем знакомиться с тобой, я достаточно наслышана о тебе, и о твоей репутации, Кристофер Шистад, — резко обернувшись, она будто пронзила меня своими глазами, в которых была некая ненависть. — Но если это тебе что - то даст, то мое имя — Малия, Малия Тейт. Не успел я кинуть хоть одно слово ей вслед, как она уже ушла в другом направлении. Сюда она пришла явно не веселиться. Но хоть и на том, что сказала своё имя я выражаю благодарность, потому что в любой момент я могу узнать на каком она курсе. Поникший, я снова принял пост у двери, а прущееся стадо малолеток все не заканчивалось. Сейчас, как и в преддверии вечеринки, мне хотелось лишь напиться, и подцепить кого - нибудь в постель. Как только зашёл последний чувак, я высунул голову, и посмотрел, нет ли никого больше, и закрыл дверь на замок. Сразу же после этого я ринулся к барной стойке, у которой уже стоял Вильям, болтающий по телефону с Лидией. — Черт бы тебя подрал, мы же договаривались, Вильям, — я возмущённо воскликнул, наливая себе и другу полные бокалы виски. Гребанный брюнет меня даже не услышал, и так же продолжал мило ворковать со своей дамой. Иногда я задумываюсь о том, что мне пора завести серьёзные отношения, потому что непостоянность надоедает. Очередной стакан спиртного, и я полностью забытый, хватаю первую попавшуюся, и несу ее в комнату Вильяма, где у меня сейчас будет горячий - горячий секс.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.