ID работы: 5267839

Мое имя - Малия

Волчонок, Стыд (кроссовер)
Смешанная
R
Завершён
20
автор
Размер:
22 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

2 глава.

Настройки текста
«Моя имя - Малия» Жанр: AU. Герои: Малия Тейт, Кристофер Шистад. Автор: Кема Эрендженова. 16+ Мое имя - Малия. 2 глава С горячим сексом я, конечно, перегнул, ибо мысли о Малии не давали спокойно заняться своим любимым делом. Выйдя из комнаты, я сразу же увидел мою шатенку, которая почему - то стояла одна в коридоре, упершись спиной в стену. — Черт, ты должна была быть со мной в постели этим вечером, — пробежали мысли в голове. Я долго осматривал ее, и до сих пор не понимал, что в ней такого, что заставляет меня думать о ней каждую секунду. Мы даже не знакомы, я знаю лишь ее имя. Она влечёт меня своей притягательностью, ее бёдра так сексуально выглядят, что так и хочется вцепиться в них своими мужскими руками, которых ей не хватает. — Ну что ты уставился? — воскликнула девушка, на которую я смотрел более двух минут. — Я все вижу боковым зрением. — Я не люблю, когда девушки отвергают меня, — я подошёл ближе, и скрестил руки на груди, оперевшись боком о стену. — Все равно ты когда - нибудь станешь моей. — С чего ты это взял, Шистад? — Малия усмехнулась, и удосужилась повернуться в мою сторону. — Ты уже потихоньку сдаёшься, — я начал медленно приближаться к ней, как хищник. — Ты - самый несимпатичный и самовлюблённый из всех, кого я встречала, — девушка нахмурила брови, и собралась уходить. — Поэтому нет. Я никогда не сдамся. — Я тоже, — отчаянно бросил слова ей вслед. — Тоже никогда не сдамся. Мне 18, и я ещё никогда так не разочаровывался в жизни, разве что в детстве, когда мне не купили так желанную мне игрушку. Хотя что - то в этом есть. Желанная мне игрушка. Желанная мне. Но не игрушка. Я будто был готов снести весь мир, лишь бы только узнать ее ближе. Моя первая любовь была в 8 классе, тогда я конкретно втюрился в девчонку старше меня на год. Но она отказывала мне, как и Малия. И тогда я поставил точку на этом этапе. Я сказал себе, что не хочу любить. Я знаю, что был мал, и так сильно не парился насчет этого, но все же любовь в любом случае - отстой. Я не знаю что я испытываю к чертовке Тейт. Либо меня привлекает ее физиология, либо я, как ни странно, влюбился за какое - то мгновение. Сейчас у меня полнейший бардак в голове. Перед началом я сказал, что это будет самая крутая вечеринка, а теперь мне кажется, что она самая худшая из всех. Раньше я напивался, искал девочек для перепихона, и все. А теперь мне хочется ходить по пятам за той загадкой, которая не открывается мне. Но соглашусь, если бы было все так просто, то я бы ее не добивался. Она не такая как все, она не бросается мне на шею при первой же встрече, и не лезет в штаны, дабы подержать мой прекрасный хер. Что доступно, то не интересно. Сейчас только 12 часов ночи, а я иду спать. Эта вечеринка была самой отстойной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.