ID работы: 5267839

Мое имя - Малия

Волчонок, Стыд (кроссовер)
Смешанная
R
Завершён
20
автор
Размер:
22 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

15 глава.

Настройки текста
Я так рад, что осознал все, и встал на правильный путь. Теперь меня ждёт счастливая жизнь. Я даже не мог и мечтать о таком. Бейкон-Хиллс находится недалеко от Осло, поэтому мы с Малией будем частенько сюда приезжать. Родители одобрили мой выбор, но объяснению тому, что оборотни существует понадобилось немало времени. Это будет моя маленькая семейная тайна. И когда-нибудь у нас с Тейт родится маленький оборотеныш. Черт, дети, а ведь я всегда их ненавидел, но сейчас я понимаю, что повзрослел. Теперь в моем приоритете вовсе не репутация и популярность. Теперь мне не важно где я буду, и кем меня будут там считать. Главное, что я буду со своей любовью. Этот период был сложный, да. Но ведь это стоило того. Стоило билета в сладкое будущее. Я никогда, никогда в жизни не испытывал таких ощущений, как с ней. С Малией Тейт. Та же самая дрожь, что сейчас проходит по моему телу, была при первой нашей встрече. Любовь с первого взгляда существует, и я хочу, чтобы все знали об этом. Любовь вообще существует! А ведь раньше я не верил в такие сильные чувства! Но сейчас я готов пойти на все, чтобы быть с любимым человеком, и я пошёл на это. Я еду в Бейкон-Хиллс, где по приезду сразу стану оборотнем. И все это я сделал в порыве сильной любви. — Чувак, мы будем все по тебе сильно скучать, — все мои близкие выкрикнули вслед моему уезду. ✖️✖️✖️ Я и Малия заехали в небольшой двухэтажный домик, а Айзек поселился по соседству. — Никогда бы и представить не могла, что буду жить с Кристофером Шистадом, — шатенка радостно кружилась по комнатам. — С самым красивым и сексуальным парнем школы Осло. — Как скоро мне надо стать оборотнем? — эти мысли сейчас перебивали мою радость. — Крайний срок - завтра, потому что завтра полнолуние. — Тогда я хочу сделать это, пока являюсь человеком, — я резко подошёл впритык к девушке, подхватил ее на руки, и ноги Тейт обвили мои талию, а наши языки снова сплелись. В такой позе мы добиралось до второго этажа минут 5, и вот, я скинул ее на кровать, а затем и сам лёг рядом. Я целовал изысканную шею девушки, целовал ключицы, целовал все тело, и получал такое огромное удовольствие. Теперь она полностью моя. Я могу делать с ней все, что захочу, и прямо сейчас исполню своё заветное желание. Скинув всю одежду с себя, и успев помочь девушке, я вошёл в неё. Двигался настолько плавно, передавая всю свою любовь. Я не переставал целовать ее, и никогда бы не перестал. Ее мягкие губы, нежная кожа. Это все для меня. Это все мое. — Я люблю тебя, — я искренне прошептал эти три слова девушке на ухо. Я никогда не брошу тебя, Малия Тейт.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.