ID работы: 5267839

Мое имя - Малия

Волчонок, Стыд (кроссовер)
Смешанная
R
Завершён
20
автор
Размер:
22 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

14 глава.

Настройки текста
Я долго не мог уснуть из-за мыслей о Малии, поэтому перед сном я решил, что утром заеду к ней. Вскочив с постели, я побыстрому справил свои нужды, наделся, и поехал к девушке. По дороге я боялся, что ее там не будет, и что она вообще уже уехала. Так страшно мне никогда не было. Это чувство, будто ты уже никогда не сможешь ничего вернуть назад, и просто начинаешь биться в истерике. Я держался, и уверял себя в том, что Тейт все ещё в Осло. Господи, как же я налажал! Я же понимаю, что не смогу и дня теперь без неё прожить. Хоть и кажется это глупым, что я готов ради одной бросить всех своих родных, но я уверен в своём выборе. С этими размышлениями я доехал до хижины девушки, неаккуратно припарковав машину, побежал к двери. Я долго стучал, бил по двери руками и ногами со всей силы, а затем дверь сама отпёрлась от таких ударов, и как оказалось, была вовсе не замкнута. Я медленно осмотревшись, вошел в эту постройку, и стал искать хоть кого-то. Но тут не было никого и ничего. Совсем ничего. След простыл. Может Малия здесь и не жила? Она могла обмануть меня? Нет-нет, такого не может быть. Я выбежал оттуда, и снова сев в тачку погнал в школу. Тейт должна быть тут, должна. Я нахмурил брови, сжал руль покрепче, и надавил на газ. Снова я со скоростью света мчался к ней. К этой чертовке. Хотя я сам и виноват. Если бы я не написал тогда сообщение с таким содержанием, то мы бы уже были в БХ. Метко проскакивая между машинами, я долетел до школы, и снова же побежал искать Тейт. Сразу же направившись в кабинет первокурсников, я по дороге встретил Айзека, и мне уже стало легче, ведь Малия не уйдёт без своего брата. — Где твоя сестра? — я одернул первокурсника. — В кабинете, — блондин указал пальцем на дверь. Он был добр, хотя по-моему не должен был. Я наехал на него за то, чего не знал, обидел ее сестру. И после этого он нормально ко мне относится? Хотя сейчас это даже к лучшему. Я сразу же направился к указанному месту, и ворвался в класс. Оглядывая каждую парту, я заметил ее, и мое сердце чуть не разорвалось от счастья. Несмотря на то, что в классе сидело ещё примерно человек 20, я побежал к девушке, и встал перед ней на колени. Как бы унизительно это не выглядело, я хотел сделать абсолютно все, чтобы она меня простила. — Малия, извини, я такой глупый, — я тряс руками перед шатенкой. — Я правда не осознавал, что делал, и я на все готов ради тебя. — Встань с колен, дурак, — Тейт резко встала со стула, и обхватила мои руки своими, и тогда я почувствовал то тепло, которое хочу чувствовать всегда. — Я ни капли не обижена. — Я столько думал о том, что натворил, столько загонялся, — я поднялся, и смотрел в любимые глубокие глаза. — Думал, что ты не захочешь меня больше видеть. — А я думала точно также, — по щеке девушки скатилась тонкая слеза, которую я сразу уже утёр. Я не замечал никого кроме неё, не замечал этих первокурсников, которые увлекательно наблюдали за всей этой драмой. Я просто обхватил двумя ладонями нежное лицо Малии, и повторил поцелуй. Он не длился считанные секунды, он был более пропитанным любовью. Этот поцелуй не сравнится с первым, хотя и его я точно никогда не забуду. Я бы никогда и ни за что не отходил от неё, никогда бы не отцеплялся от ее губ. Эти алые губы были самыми лучшими из всех. И Малия лучшая из всех...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.