ID работы: 5267895

Школьная жизнь

Гет
NC-17
Заморожен
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

1 Глава

Настройки текста
От автора: Утро было солнечным, Юна надеялась, что сегодня будет волшебный день, ведь у неё сегодня день рождение. Она вышла из дома и выкатила из гаража свой велик, родители как и обещали уехали отдыхать вместе с братом в Испанию, соответственно Юна осталась одна дома на неделю. ROV Чхве Юна Сегодня мой день рождение, интересно вспомнят ли мои "подружки" об этом? Я ехала в школу очень быстро, т.к. не хотела опаздывать и заехать изначально в кондитерскую за вкусной карамелью, которая продавалась только в этом районе и именно в кондитерской "You and I". Эта кондитерская открылась около 2х лет назад и мы с родителями часто заходили в неё, но в скоре папа начал пропадать на работе, поэтому я стала заходить сюда одна. Когда я входила в кондитерскую я врезалась в парня -Смотри куда идёшь! -Простите, я не видела вас. -Конечно, только себя и видешь! -Простите. -Ладно, сегодня я тебя прощу, но следующий раз будь аккуратней. "Чего это он такой злой?"-подумала я. Я зашла в кондитерскую и подошла сразу к кассе. -Привет, Чим! -Привет, Юна! С днём рождения, тебя! -Спасибо, Чим, а мои любимые есть? -Конечно, но их мало осталось, парень, который выходил почти все забрал. -Ты знаешь его? -Конечно, я знаю всех своих покупателей! -Ну и кто же это? -Его зовут Мин Юнги. Он так же как и ты любит эти конфеты! Что в них такого? -Поверь, они волшебны! Сам попробуй! Я дала ему одну из конфет, но он её не взял. -Ладно, Чимин, я поехала, ты вечером придешь ко мне? А то мне одной как-то не охото отмечать своё 18-ти летие. -Конечно, только пригласи ещё Мэй. Он состроил щенячьи глазки, но я сразу сказала, что она будет. А пока я поехала в школу. Когда я поставила велосипед на стоянку и уже собиралась идти на меня налетела Мэй. -С днём рождения, любимая! -Привет, спасибо большое. -Пошли на урок, а то опаздаем? -Пошли. Когда мы зашли в класс, то остановились прямо на входе. На моей парте лежали лилии и небольшая коробочка. Подойдя к парте я нашла в цветах небольшую записку в которой было написано: "С днём рождения, моя милая пандочка! -Тэ-" Это было странно... В коробочке оказалась небольшая подвеска в форме панды. Когда я повернулась к парню он послал мне воздушный поцелуй... Вот зараза! Спросите почему панда, так потому что когда нам было по 10 лет мы играли у меня дома, родители сидели в это время на террасе, а мы решили залезть в мамину косметику и нашли там черную подводку ну в общем я решила подвести себе глаза, и когда я уже это сделала, хоть и не ровно, нас позвала мама обедать, я решила смыть водой... Ну в общем вы поняли. С тех самых пор он меня и называет пандой. Дружим мы уже 15 лет. Я убрала коробочку в сумку и достала тетради и ручку. И как только прозвенел звонок зашёл учитель, а вместе с ним и парень....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.