ID работы: 5267895

Школьная жизнь

Гет
NC-17
Заморожен
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
Только вчера мы переехали из Сеула в Пусан, т.к. отца перевели сюда по работе. А сегодня мой первый учебный день, как хорошо, что мою малышку уже доставили. И не придётся ехать на школьном автобусе с неудачниками. Вчера мы заезжали с отцом в кондитерскую и накупили всяких вкусностей. Сегодня перед школой я заехал туда. -Привет, Юнги. -Привет, Чимин. У тебя есть конфеты с пандой? Которые мы вчера покупали? -Да, только сегодня утром новые приготовили. Тебе сколько нужно? -Давай все! -Прости, но я не могу все. -Почему? -Скоро пидет девушка, она очень любит их. -и что? Я же первый их купил! -Юнги, понимаешь, она мне как младшая сестра. И ещё у неё сегодня день рождение. -Ну ладно. Если ты так хочешь, я оставлю немного для твоейруководитель.. -Спасибо, держи. Когда я выходил, я столкнулся в дверях с какой-то девчонкой, ну и по привычке нагрубил. Ну а что она под ноги не смотрит? Когда я доехал до школы, то прямиком отправился в кабинет директора. У него в кабинете стояла моя новая учительница по корейскому языку и плюсом ко всему мой классный руководитель. Мы прошли в класс, я представился. ROV Чхве Юна -Здравствуйте, ученики! У вас новенький. Представся. -Меня зовут Мин Юнги, позаботьтесь обо мне. Когда я подняла голову, то увидела того самого парня из кондитерской. В это время учительница выбирала куда же его посадить. -Мистер Мин, присаживайтесь за 3-ю парту 2 ряда, рядом с Ли Мэй. -Ладно. Мэй была рада такому повороту. Урок прошёл быстро. Потом второй, и мы отправились в столовую. -Мэй, что сегодня вечером делаешь? -Не знаю, а есть предложения? -Есть, я хочу отметить своё день рождение в кругу друзей, ты придешь? -Конечно! А кто ещё будет? -Чимин, ты, я и может быть новый друг Чима. -Хмм... Может позовешь новенького? -Зачем? -Мне он понравился, а тут такой повод пообщаться. -Мэй, чем он хорош? -Он очень красивый и милый. -Мэй, тебе не 10 лет, чтобы так размышлять. Тебе учиться нужно, а не о мальчиках думать. -Все, не начинай. А соджу будет? -Да. -Тогда я прилечу к тебе. Началось. Мэй не разу не любит не выпить. После школы нужно зайти к Чиму и сказать, что все получилось, а пока на уроки....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.