ID работы: 5267895

Школьная жизнь

Гет
NC-17
Заморожен
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

13 глава

Настройки текста
Поднявшись на 2 этаж в комнату Юны я увидел ее лежащей на кровати, плачущей в подушку -Юна, прости меня. -Убирайся! -Я был не в себе, эта дура подмешала мне что-то в виски. -Я тебе не верю! -Юна, я правда не знаю что это было. Из-за нее я уехал из Пусана. -Почему же? -Мы так же отдыхали в клубе, они пришли к нам, ну мы ими и попользовались, а на утро она сказала, что ее отец в полиции работает. Отец решил, что нам нужно покинуть Пусан. И решил развить свой бизнесс в Сеуле. -И что с этого? - Юна, это было ошибкой! - Или я была ошибкой? -Нет! Я тебя люблю! - Я тебе не верю, УБИРАЙСЯ! -Прости, я пойду. Подумай над моими словами. Я буду ждать. Я вышел из дома Юны и направился к машине. Сев в машину я посмотрел на окно ее комнаты. свет уже был выключен. -Прости малыш, я правда не хотел.

***

-Хоуп, собирай парней! -Что случилось, хён? -Собирай я сказал!Встретимся на реке Хан! -Ладно. Приехав к реке я увидел машины парней. выйдя из машины я приблизился к ним. -Парни, поехали на гонку? -Зачем? -Я устал и хочу с этой рыжей поговорить. -Ты уверен, что она там? -Естественно она всегда на таких мероприятиях. -Поехали. Приехав к заброшке в глаза бросилась рыжая макушка этой твари.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.