ID работы: 5267895

Школьная жизнь

Гет
NC-17
Заморожен
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

12 глава

Настройки текста
- может он тебе объяснит всю ситуацию. - что он мне скажет? Прости, но я люблю другую? Или прости дорогая, это было по пьяни и пофигу что ты была рядом - юна, не накручивай себя, возможно это была не его вина - а Чья же? Хочешь сказать моя? Ну уж простите, что я оказалась не в том месте и не в то время. - юна, дождись утра. Может это было и действительно не его вина. Как мне рассказали, что он из-за неё уехал в этот город. - о чём ты говоришь? - я не должна была начинать эту тему. - продолжай, расскажи мне всю правду. - юна, я толком ничего не знаю, но попроси юнги все рассказать. - ари, ты сама знаешь и видела в каком состоянии он был, если бы я была ему нужна, то он пошел бы за мной. - юна, попроси его всё рассказать, я не буду вмешиваться, но ты должна его выслушать. Иначе, я от тебя не отстану. Ты меня поняла? - ладно, поговорим утром. Дальше мы ехали молча, подъезжаю к дому я попросила водителя, чтобы он остановился у магазина. Зайдя в магазин я взяла рамён и соджу. Оплатив покупку я пошла к машине. Дальше мы ехали без остановок. Подъехав к дому, мы расплатились с таксистом. И пошли в дом. Юнги Проснувшись утром, я открыл глаза, что же вчера произошло? Интересно как доехала моя девочка? И почему у меня так болит голова? Услышав странные звуки внизу, я решил спуститься, на кухне меня ждал хосок. - доброе утро, дебил. - что вчера произошло? - ты ничего не помнишь? - о чём ты? - я, о том что произошло вчера, о том как ты вчера обидел Юну. - Хён, ты о чём? Что с Юной? Как я её обидел? - ты вчера, опять переспал с рыжей! - ты серьезно? - я в полном серьезе, юна видела это всё. Когда ты с ней отходил, мы сказали юне, что ты уехал домой, но в этот момент ты вошел в обнимку с рыжей, ещё и спросил, кто кроме тебя хочет поразвлечься с ней. - господи что я натворил?! Что мне теперь делать, она ведь меня не простит. Какой же я дурак, я ведь я люблю. - я не знаю, что ты будешь делать, но знаю одно, что ты должен всё ей рассказать, начиная с того дня. - как ты себе это представляешь? Юна извини я тогда совершил ошибку, и в этот раз тоже. Только в прошлый раз, она меня хотела судить, так как её отец так решил. В итоге Хоуп уговорил юнги поехать к Юне. Уже стоя перед входом в её дом, он ломался как девчонка. Он боялся что юна его не поймет. Ведь он так любил ее, но он сам толком не может ей объяснить, что вчера произошло. Спустя 5 минут он позвонил в дверь. Ему открыла Ари. - наконец-то ты пришел. Попробуй ей объяснить, что ты сделал это не специально, или же это было специально? - ари, сама знаешь что я ее люблю, я даже не помню что было, после выпитого бокала виски с рыжей. - ну а уж я точно не знаю, но я знаю что чувствует сейчас Юна. - она мне что-то подмешала в бокал, ведь когда я пью, я расчитываю норму и никогда не бываю пьяным в хлам. - ладно проходи, она на втором этаже в своей комнате. А я пожалуй пойду прогуляюсь. Надеюсь вы разберетесь с этой ситуацией.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.