ID работы: 5267959

Уходи!

Гет
G
Завершён
10
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Компания часто собиралась вечером на холме в самом сердце леса. Здесь их никто не мог потревожить. Стоило им здесь остановиться, как Демон начинал скакать повсюду, не убегая далеко, прыгал на спины Ситрону и Свену, которые не возражали против такого, но опасливо глядели на пса. Эльза подозвала Демона к себе, погладив того за ушком. Пёс благодарно зажмурился и лёг рядом с ними на плед. Пикник только начинался. А уже через несколько дней, она станет королевой.

***

— Тук-тук, можно войти? — Ганс постучал в дверь и вошёл в комнату Эльзы. — Сегодня коронация, и я подумал… помочь тебе с корсетом? — Я не ношу корсеты, ты же знаешь. — ответила она, глядя в окно. — Знаю, но забыл. — он подошёл к ней. — Это был бы лишний повод прикоснуться к тебе. — сказал он с улыбкой, обвив руками тонкую талию девушки. — Кристоф попросил благословить его и Анну. Они оба выглянули в окно — в саду на скамейке как раз сидели друзья, обнимая друг друга. — И ты, конечно же, согласилась? — Ганс зарылся острым носом в её мягкие волосы. — Ты бы видел, как от радости визжала Анна! — со смешком ответила Эльза, откинувшись на его грудь. — Ну тогда я сделаю тебе предложение после коронации. — прошептал он. — Что? — Эльза резко отстранилась от него. Принц кивнул, добавив: — И, когда я встану на одно колено перед тобой, ты обещаешь сделать вид, что очень удивлена моим словам. — в его изумрудных глазах плясали озорные искорки. — А почему не сегодня? — Сегодня — коронация, из-за которой ты волнуешься. Вдруг ты случайно скажешь мне «Нет»? К тому же, я не сказал, когда именно собираюсь сделать тебе предложение. Часть сюрприза осталось в силе. Он подмигнул ей, а после, дверь открылась так внезапно, в комнату влетел со звонким лаем Демон. От неожиданности Эльза и Ганс сели на кровать, пару секунд совершенно не понимая, что произошло, затем, переглянувшись друг с другом, рассмеялись. — Думаю, такой же будет и наша первая брачная ночь. — чуть покраснев, прошептала Эльза на ухо возлюбленному. — Или её отсутствие. — молвил он в ответ, улыбнувшись. — Кажется, Демон хочет на прогулку, ты не против? — Иди. — кивнула Эльза. Волнения как ни бывало.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.