ID работы: 5268263

Новенький

Смешанная
R
Заморожен
5
автор
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Операция Кизана

Настройки текста
       После нашего знакомства с Аяно-тян я пошёл на урок, а на обеде Саки убила свою лучшую подругу и затем убила себя, впринцепе я не очень удивился этому, хоть это и не здорово так реагировать на убиство. На следущий день занятия отменили в связи с тем, что многих вырвало от такого зрелища и они ещё не оправились,а другие попросили своих родителей посидеть хоть один день дома. В итоге на занятия пошли бы 3-4 человека, не считая гоп...кхем...правонарушителей. Этот день я провёл играя в онлайн игры на пару с единственой кому я теперь друг с Мидори. Хоть и многие считают её глупой, но у нас много общих интересов и поэтому мы сдружились. С Мидори легко общаться и иногда она может выдасть реально хорошую идею, как например где может быть пасхалка в игре или так разобрать сюжет игры как многие теоретики не могут. Просто Мидори наивная и часто задаёт вопросы не в тему, этим и кажеться очень глупой. Так что я всё о Мидори и о Мидори. Ночью мне поспать тоже не удалось всё думал о Айно-тян и о том что произошло из за неё, да уж я должен подружиться с ней, мне хочеться узнать её лучше, помочь ей чем нибудь. Мне так интересно подружиться с самой настоящей Яндерой! Только вот как это сделать!

***

10 способов подружиться с Яндере: 1. Влюбить её/его в себя. 2. Помочь завоевать ему/ей завоевать их любовь. На этом всё! Говорите здесь только 2 способа, но присмотритесь есть кучу разных способов сделать эти два способа так, что заткнитесь и приступайте к исполнению своего коварного плана.Мухахаха!

***

"Думаю мне стоит ей чем то помочь, и тогда возможно мы станем дружаньками. Да идеальный план!"- думал я.- " Но есть одно «но»! С чем я ей помогу?". Я углубился в размышления. - Скрыть улики слишком мелкая услуга, а убить самому не выйдет.- не ожидал что скажу это в слух, слава богу по близости никого не было. - Точно похищение! Только осталось узнать кто у неё на прицеле. Экран моего телефона вдруг засветился. Сообщение? От Эндо-кун пишет что может мне помочь. Интересно

***

«Я знаю кое-что что может помочь тебе, Исаму-кун» «Что же Эндо-кун?» «Я хотела сделать услугу тебе, как моему хорошему другу. На данный момент соперницей Айши-сан будет Кизана Суноба» «Эндо-кун, Спасибо тебе я тоже когда нибудь тебе отплачу.» «Для хорошего собеседника не жалко. До списки, Исаму-кун (≧∇≦)/» «До списки, Эндо-кун»

***

С Эндо-кун я переписаваюсь уже 6 лет и всегда мы найдём тему для разговора. "Эндо X" - это её ник, имени я не знаю да и зачем мне, мне это не мешает. Эндо часто помагала мне с решением каких то задач и подреживала, я её всячески пытался развесилить её и мы обсуждали всякие детективчики с ужастиками из-за этого наверное ей всё ещё не надоело общаться со мной. Не в первый раз мне помагает Эндо, но впервые эта помощь такого плана, я даже не спрашивал откуда она знает это! Ну в прочем кто бы она не была это Эндо и она очень хороший человек.       На следующий день придя в школу, я сразу же пошёл в драм.кружок, вечером я изучил её студенческий лист и узнал что она президент драм.кружка. Так вот зашёл я в этот драм.клуб, а там та дура дрелями размахивает. Смотри туннель не проруби! Я подошёл к ней и сказал: - Я бы хотел вступить к вам в клуб. - Ну раз так представься и покажи что ты достоин. - Слушаю-с, миледи! - затем я просто говорил какую то хрень и играл дворецкого, все таки не зря аниме смотрю. - Хорошо ты принят! - сказала так будто и в правду в прислугу берёт. Вот не удивительно, что Айши-сан хочет избавиться от неё. - Спасибо. Пойдя на урок и чуть на него не опоздав, я старался продумать дальнейший план действий. Я окинул взглядом Айши и убедился что в этот раз она ведёт себе спокойно. Так приступаем к второй фазе плана. Я пошёл в "свой" клуб. - Кизана-сама учительница попросила показать вам новое платье для выступления. - Ну и где же оно. - Конечно же в кладовой на этом же этаже. - Хорошо, давай посмотрю, но только после уроков. - Есть, мэм! После надо было найти в мед.пункте шприц и транквилизатор. Но надо было что то придумать потому, что там была наша медичка. Точно, придумал! Напишука я Мидори.

***

«Мидори! Привет! Мне очень нужна твоя помощь!» «Чё там?» «Притворись, что у тебя очень сильно болит бошка, пожалуйста, а я тебе отдам мою коллекцию хоррор-манги» «Замётано.Сколько мне притворяться» « Минут 20, ок?» «Окей»

***

Отлично, план призван в действие. Я зашёл в мед.кабинет и подошёл к мисс Имото. - Мисс Имото Мидори плохо стало. - Правда, а что случилось? - У неё очень сильно болит голова. - Ладно, я проверю что там. Похоже Мидори играла хорошо потому, что она спустилась только через полчаса. Ну я вроде конечно же нашёл и шприц и транквилизатор, но с превеликим трудом. Их же после кражи начали прятать. Но я успел, я молодец! Ну и Мидори тоже шикарная актриса!       После я сидел на уроках. Ничего особенного не произошло. Да как вы поняли я чуть чуть прогулял. Но вроде этого никто особо не заметил. Ну вот уроки кончились и все разошлись по клубам. Я пошёл в драм.куржок. Мисс Дрели уже была там. - Кизана-сама пойдемте . - А это ты, да да пойдём. Повелась, всё идёт как по маслу. Вот уже кладовка. Дело за малым. Я закрыл дверь. - Ну и где же платье? -Оно в сундуке. Посмотрите. Она присела и открыла сундук, я достал шприц и немедля воткнул в её шею шприц прикрывая её рот рукой. Вау я прям как убийца-наёмник! Я аккуратно положил её в большой сундук. Где то почти в 5:30, я положил её в музыкальный кейс, боже какая эта тварь тяжелая. Сейчас где то 7 часов, я был у дома Айно-сан, ещё раз спасибо Эндо-кун за карту. Положил кейс перед дверью с запиской на нём: «Я хочу стать твоим другом и вот мой небольшой дружеский подарок. Наслаждайся! Исаму Сато. Для Айно Айши - сан» Позвонил в дверь и спрятался за ней же. Она открыла дверь. - Кто там? Что это? Кейс?! О! Записочка! - она сорвала её и прочла- Ну и что же за подарочек Сато-сан мне оставил! - она в предвкушение открыла кейс. - Странный ты какой то Сато! Надо бы ему спасибо завтра сказать.- я не удержался. - А кто сказал что я нормальный! И если хотел сказать спасибо, скажи сейчас. - Спасибо, Исаму. Я от тебя того не ожидала. Думаю приму твоё предложение на счёт дружбы. Понравился ты мне и ещё раз спасибо за подарок мне очень понравился. - Не за что, всё таки это было не так сложно, как думал. До встречи Айно-тян. - До завтра! Мы помахали друг другу руками и я пошёл домой. На удивление странное ощущение. Ну и ладно всё равно эта ЧСВ, не нравилась. Зато теперь я и Айно-тян, нет лучше буду называть её Ян-чан так милее, друзья!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.