ID работы: 5268263

Новенький

Смешанная
R
Заморожен
5
автор
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первый раз

Настройки текста
      Лёжа утром в постельке, вылезать из неё не хочется! Поэтому хоть собраться с мыслями надо. - Моя цель выполнена! Эммм....А теперь то что?Ой, да насрать походу пойму! Чудесное пятничное утрецо,06:00, а я лежу в кровати, но так как это дело скучное, придется вставать! Скатившись как мешочек с дерьмом я встал и направился в ванную. -После душика и дошик изыской покажется. И все-таки я рад что родаки свалили неожиданно к тёте, хоть жизнь и не малина зато рубиться в игрухи могу подольше, да и указывать некому. Позавтракав и собравшись, я как дебил попёрся в школу за 2 часа до занятий. - Какой блин чудесный день! - Пожалуй соглашусь с данным утверждением! - голос доноситься с зади, я не оборачиваясь предположил кто это. - Это ты Ян-чан! Интересно ты можешь голос изменить. - Ответ не верный! Это "X"! Я даже в школу попоже пошла что бы посмотреть на тебя в живую! А ты!- я резко обернулся. - Эндо-кун? Это ты?- наверное я выглядел как дурак в этот момент, для меня то было реальным открытием. - Наконец-то! Вот мы и встретились Исаму-кун! - она меня обняла. В первые вижу Эндо, она довольно красивая. Красные кудрявые волосы до середины шеи, глубокие алые глаза и милые очочки с красной роговой оправой. Няша в общем! - Я тоже рад тебя видеть, Эндо-кун! Я и представлял тебя такой няшкой! - Спасибо, Исаму-кун! Как я тебя увидеть то хотела, пощупать, потрогать. - Не знал бы я, что ты людей вообще редко видел, счёл бы эту фразу слегка странной. - Да знаю я, блин, весь кайф обломал! Скооотиина! - Боже как хотелось услышать это от тебя в живую! О господи эта щидеврально!- и тут она начала дико ржать. - Ору! Окей окей я спокойна- пыталась она себя успокоить.- Хочешь покажу тебе мой кабинет? -Хоооочу! Она резко схватила меня за руку и потащила куда то. Не знаю как объяснить, но я чувствовал тихое счастье. Почему? Кто знает. - А как же переобувка? - А да точно. Я начал в спешке обуваться. Я еле еле успел за Эндо. Без лишних слов она вновь потащила меня куда то. - Я...я...так понимаю мы бежим в твой клуб, в...верно? - запыхаясь спросил я. - Куда ж ещё! - радостно и энергично ответила она мне. - Слушай а как твой клуб то называется? - спросил я отпустив её руку и после слегка отдышавшись. - Инфо клуб, а я его президент и поэтому меня называют Инфо-чан. - она лучезарно улыбнулась. - Милое прозвище тебе дали. Но я всё равно буду звать тебе Эндо, мне так привычнее. - я тоже ей улыбнулся. - Ну ладно пошли уже, ещё немного осталось.- мы опять побежали. Придя к кабинету с завешеным шторкой окном, Эндо остановилась и обернулась ко мне с гордой улыбкой. - Вот моё школьное пристанище. Прошлом класс 3-3, в данный момент мой Инфо клуб! Прошу пройти внутрь! - она открыла дверь и показала жестом мол проходите сер. Я вошёл и был удивлён. В её клубе был комп с шестью мониторами и лучшим системным блоком, приставка, шикарнеший принтер, куча камер в коробке, тумбочка с нештечками, даже маленький холодильничек. - Вау Эндо я тебе начал прям конкретно завидовать! - Комплемент моему клубу, комплемент и мне, так что спасибо за комплемент.- говорила Эндо пока двери запирала. - И как ты всё э...- она закрыла мой рот ладонью. - Тттсс, тише! Посмотри, Янвания 2 нас уже ждёт! - Янвания 2?! Она же ещё не... - Успокойся и давай уже сыграем! Она потащила меня за приставку и наверное мы играли часа 2, я даже два урока прогулял. Что удивительно учитель не сказал мне не слова об этом. На обеде я естественно ел вместе с Эндо. Кушали и какое то меха смотрели.Оказывается она вкусно готовит. Но наш обед прервал стук в дверь. - Тётя Инфо-чан мне копию ответов надо! Отксеришь?- голос донёсся за дверьми и под дверь пролезли листы с ответами. - Ладно,но не привыкай. Я тебе не ксерокс. И прекрати меня так называть. - надув губки, поднемала листы Эндо. - Чёт не похоже на мою вечно холодную Инфочку. Случилось что? - с насмешкой сказал голос, похожий на голос Айно. - Да так просто с старым другом обедала. Но это ничего, а то скорее всего Исаму мог и ещё один урок из-за меня. - виновато или грустно высказалась Эндо. - О Исаму ты там что ле? Какое совпадение! - немного усмехнувшись сказала Ян-чан. - Э..да, это я! - Исаму кун будь добр отдай это Айно. И после уроков жду, мы ещё не досмотрели, только 10 остановились! - улыбаясь и протягивая мне распечатки с оригиналом в руки говорила она. - До вчера Эндо. - До вчера Исаму. Я вышел и там стаяла Айно с ехидной улыбкой. Боже чувствую опроса мне избежать. - На - отдал я бумажки. - Эндо отдать просила. - Спасибо. А погляжу ты прям Ромео! Охмурил бедную Инфо-чаночку.- не нравиться мне её ухмылка. - С чего ты взяла? Мы просто друзья по переписки и не более. Просто это наша первая встреча в живую и складывается впечатление что Эндо редко видят людей в живую. - Кстати а почему ты называешь её Эндо? Это что ли её настоящее имя? - Не знаю настоящее или же нет. А Эндо я её называю потому что это её ник. Вот и всё. - может эти две фразы которые я говорил до были довольно холодно сказаны даже Аяно удивилась. - Чего серьёзный то такой? Я ж шучу! Хотя Инфо-чан это и не естественно так себя вести. Обычно она похожа на главу мафии, а тут Инфо чан как подменили. - Правда, ну похоже Эндо и Инфо не особо хотят быть похожими друг на друга. - А ведь и правда. Мы шли к классу уже в тишине. И только шум проходящих мимо был слышан. Какие то сплетни и слухи, просто разговоры. Впервые вслушиваюсь в толпу. Мда...странное случается. А вот и класс, мы уселись за парты и так надо было просидеть ещё 5 уроков. После этого ада, я пошёл к Эндо. Мы ели мороженое, смотрели аниме, играли в лайт новеллы, читали мангу, в шахматы даже сыграли, я кстати продул. Думаю я щикарно провёл время. И вот уже 5:55 и мы идём из школы. - Ну что пока, Эндо. - Дурак, надо говорить до встречи. - Дурак дурака видит из далека! Так что ты тоже дура, Эндо. - Ладно может ты и прав. - Ну тогда до встречи, Эндо. - До встречи, Исаму. Она вдруг ни с того ни с сего взяла и обняла меня. Она крепко сжимала меня пару минут, а когда подняла голову по её щеке текла слеза. - Исаму кун ты же будешь всегда всегда моим другом? Моим настоящим другом? - Ну если ты не будешь против, то конечно же буду. - Спасибо. Она просто убежала после, будто осознала, что делает что то не то что задумала. А если подумать это в первый раз когда я слышал её голос в живую, видел, ощущал её присутствие, ел её стряпню и прочее. В первый раз!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.