ID работы: 5268263

Новенький

Смешанная
R
Заморожен
5
автор
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Новый Семпай!

Настройки текста
- Аяно а что в этом Таро особенного? - Не знаю. - А вот подумай может это предрассудки и обычная симпатия, которая может оказаться не взаимной. Ну или ты жуткий садист и испытываешь кайф убивая. - А если подумать Исаму ты в чём то прав. Надо спросить его только будет одна проблемка с его младшей сестрой, ну она пока что болеет, так чт....Как говориться кто не рискует, тот не пьёт шампанского! - Впервые слышу от тебя здравую мысль, не относящиеся к способам убить или к способам заметание следов. Она действительно в тот же день поговорила с Таро. И получила отказ. Он сказал мол он с сестричкой своей встречаеться, теперь коронная фраза Ханако "большой братик" звучит пошловато, не находите. Ну Ян-чан по истерила, походила в бешенстве убила щеночка и успокоилась, но хоть не человека уже хорошо. На следующий день на обеде мы с Аянкой говорили об этом. - Ну а я что говорил. А если бы Ханако пропала, то он бы тебе не отказал, потому что стал бы овощем. Но тебе будет приятно встречаться с овощем, ммм. - Ну да, да признаю! Было глупо самонадеянно считать, что он мне точно не откажет. Ты был прав. Но без любви моё существование теряет смысл. - Ну не знаю, если нужна помощь, то я бы хотел зашипирить тебя либо с Хаято, либо с Чоджой, ну или же с Джюку Реном. Выбор за тобой, я лишь дал совет! - Интересные варианты, мне нравятся! Хотя было бы проще если бы моим Семпаем был бы ты, но это не то, да ,Исаму? - Да, да. - Мне нравиться вариант с Хаятой Харики. Голос приятный и довольно красивый, весёлый парень. Да, точно моей новой целью будет Хаято. - Ну тогда иди сразу с ним подружись. Для этого хотя в клуб музыкальный вступи. - Хорошая мысля, Исаму! Так и сделаю! Спасибо тебя! - она обняла меня я думал что щас задохнусь. - Аяно ты меня задушись. Смерти моей наверное хочешь, да?! - Ой! Прости! - она отпустила меня- Я кстати хотела спросить тебе ведь Инфо-чан нравиться? - Да, блин говорю же только друзья по переписке. - У меня просто не укладывается в голове до сих пор, почему она так себя вела. Это просто на неё не походит. - Ну мы же уже поняли что Инфо и Эндо – это два разных человека в одном теле. - Ладно закроем тему. А то мы так долго будем разговаривать, а ведь скоро урок начнется. - Окей, тогда пойдём. Мы пошли в класс. После уроков Ян-чан пошла в клуб лёгкой музыки. Её приняли и сказали что она будет солировать только её нужно учить ноты, а так она идеально подходит. Знаете на самом деле это круто, потому что я смог подсадить Аяно на токийского гуля и теперь мы часто, как два дебила идём по улице распевая опенинги с эндингами. Да и из драм.кружка после распада мне разрешили забрать реквизит, так что косплей мы с ней часто устраивали почти каждый день без причины. Это было весело да и Харуки-кун начал очень хорошо общаться с Ян-чан. Кажется жизнь наладилась, но..........
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.