ID работы: 5268282

Ficbooktale

Джен
G
Заморожен
83
автор
Размер:
30 страниц, 12 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 62 Отзывы 17 В сборник Скачать

Два брата фикрайтера - Санс и Папайрус

Настройки текста
      Ториель встала на пути. Фриск задумался: «Что мне делать? Как мне доказать это всё Ториель? О! Кажется у меня появилась идея…»       С этими мыслями Фриск начал писать главу своего фика. Он писал и писал, использовал все советы читателей и наконец у него получилось. После публикации следующей главы отзывы полетели разом: ~Молодец! Хорошо получилось! ~ ~Ох, ты использовал мой совет? У тебя с каждой главой всё лучше и лучше! ~ ~Ох..... у тебя… неплохо получается, не буду мешать тебе творить~ — Ториель, я достоин пройти дальше. Мой фанфик полюбился здесь многими, но мне нужно идти дальше. Я не могу вечно сидеть на одном месте, скоро мне понадобится более крупная критика, так что, пожалуйста, пропусти меня. — Но администратор Азгор… — Не волнуйся, я справлюсь и с этой преградой. Я освобожу всех фикрайтеров в подземелье и покажу людям, что все могут творить!       Ториель крепко-крепко обняла Фриска и тихо заплакала. — Т-ториель? — спросил Фриск. — Моё дитя, м-мне так жаль. Я не даю тебе развивать свой талант здесь… ты прав. Теперь, — она отпустила Фриска и вытерла слёзы, — Ступай моё дитя, покажи всем свой талант!       Ториель посмотрела на Фриска в последний раз и ушла, а Фриск отправился дальше. Выйдя из тех.поддержки Фриску стало холодно, так как вокруг был снег и лёд. Но не смотря на это он продолжал двигаться дальше.       Фриск услышал сзади себя шаги, очень тяжёлые шаги. Но всё же продолжил идти, пока не дошёл до подобия ворот. — Человек, разве ты не знаешь, как приветствовать фикрайтера? Повернись и пожми мне руку, — после слов неизвестного фикрайтера Фриск медленно обернулся и пожал незнакомцу руку.       От покрыты снегом еловых лап отразился на весь лес не очень приятный звук. — Хаха! Старый трюк с подушкой-пердушкой в руке! Всегда смешно… — Это произнёс скелет в расстёгнутой синей куртке с капюшоном, под которой было видно белую футболку, чёрных шортах с двумя вертикальными белыми полосками и, почему-то, в розовых тапочках. — А ты человек, да? А я Санс, скелет-фикрайтер Санс. А ещё у меня есть брат — Папайрус. Он тоже фикрайтер, только ЮА. — ЮА? А кто такие ЮА? — Спросил Фриск. — Ох, это расшифровывается как «Юный Автор». И мой брат пытается попасть в «популярные авторы» как Андайн, но ей это удаётся проще всего, ведь она пишет слэш и фемслэш… — Слэш? Фемслэш? Что это? — Эм-м-м… Ну, слэш — это парень с парнем, а фемслэш — это девушка с девушкой, думаю, я понятно объяснил. — Ну, вроде бы да. Но почему это всё так популярно? — Не мне знать, я вообще не по этой части. Я пишу джен с жанром «юмор». — Да, я уже понял. Могу почитать? — Да, читай, вот. «~Скелет может смотреть на три вещи вечно: на кости, на черепа и на КОСТёр~» — отрывок из фанфика Санса. — Санс, да ты оКОСТенительный фикрайтер, — сморозил каламбур-похвалу Фриск. — Спасибо, малой. Ну, давай, что ли, дальше пройдём. А то заКОСТенеешь на холоде, ты ведь не скелет. — Ладно.       Они двинулись дальше от леса, в сторону города, но только лишь отошли от своеобразных ворот, как Фриск заметил высокую фигуру скелета в красных сапогах, перчатках и длинном шарфе. Его рёбра закрывало что-то вроде белого нагрудника, а таз — что-то синее, немного похожее на трусы. — Привет бро. Как дела? — поприветствовал брата Санс. — ТЫ ЗНАЕШЬ «КАК ДЕЛА», БРАТ! Я УЖЕ ЦЕЛУЮ НЕДЕЛЮ ПЫТАЮСЬ ПРОБИТЬСЯ В «ПОПУЛЯРНЫЕ АВТОРЫ!» — пожаловался Папайрус. — Оу, ну я вижу, однако твоя последняя работа набрала +156. — Я ЗНАЮ БРАТ! ИТАК! ТЫ ПОЙМАЛ ЧИТАТЕЛЯ? — Ну, типа того. — Санс, почему ты мне сразу не сказал? — недовольным шёпотом обратился к старшему скелету Фриск. — Потому что сам забыл. Подыграй мне, малой, — тоже шёпотом ответил Санс и громко прибавил, обращаясь к брату: — Да, поймал. Вот он, — фикрайтер указал на Фриска пальцем. — ВАУВИ! ЧИТАТЕЛЬ, ПОЙДЁМ, ТЫ БУДЕШЬ ДОВОЛЕН МОИМИ ФИКАМИ, НЬЕХЕ-ХЕХ-ХЕХ!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.