ID работы: 5268293

Почему я не позаботились о защите своей души, и сделала её ранимой?

Гет
PG-13
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Последние деньки осени — чудесная пора. Начинается формироваться временный снежный покров, что дает начало первых дневных морозов. Термометр показывает отметку ниже нуля. Этот плавный переход времен года заставляет многих людей впечатлить себя красотой окружающей нас природы. Сегодня 28 ноября, осенний день, обычный, тусклый…        Неожиданно в дверь кто-то постучал, и я резко подорвалась с дивана, чтобы посмотреть в глазок. Подходя, мне стало не по себе, сердце бьется интенсивней, потому что я увидела своего давнего «приятеля» Дениса Т. Я стояла в ступоре продолжительное количество времени, думая открывать дверь или нет, как вдруг услышала уже знакомый мне голос. По всему телу пробежала пронизывающая дрожь, мой голос изменился. Я дотрагиваюсь до дверной ручки, зная, что испуг, как и любовь — кратковременное чувство. Но не в моем случае. Денис мне всегда нравился.             Наша первая встреча состоялась 1 сентября в восьмом классе 2016 — ого года. Я отчетливо помню этот ужасный и одновременно прекрасный день. Мы были условно знакомы, а общались только постоянными «переглядками». Можно сказать, у нас осуществлялся зрительный контакт. С каждым днем Денис Т. становился мне таинственно — интересным как личность. Я хотела узнать его вкусы и предпочтения, став хоть чуточку ближе к нему. Мои расспросы о Денисе начали настораживать окружающих, они, наверное, думали что у нас с ним «интрижка», хотя сами мы не были даже знакомы. Каждый Божий день было грустно на душе, словно некое лезвие ранило меня вновь и вновь… Сердце переполняло буря эмоций, что я не могла различать их. Особенно ночью. Ночь… Как много мыслей и нестерпимой боли. И вот спустя несколько месяцев после нашего знакомства, ровно шесть лет тому назад, а именно 28 ноября 2016 года я с ним впервые заговорила. Когда мы гуляли. Конечно, не вдвоем, но тем не менее гуляли… Тогда я услышала его нелепое и забавное хихиканье, которое многих бесило и раздражало, но мне даже смех Дениса Т. казался приятным. На прогулке присутствовало большое количество одноклассников и людей, которых я ни разу не видела в лицо. Они разговаривали между собой, а я их попросту не замечала. Мне была видна только живая природа и правильная походка Дениса. Он был идеален. По крайней мере я так думала. Многие считали его двуличным, мерзким и отвратительным, но я не замечала этого, кажется, я была влюблена по уши в него… И это пугает. Странно быть привязанной к человеку настолько сильно, что хотелось бы забрать его боль и страдания к себе. Когда отношения между нами стали проявляться, он написал мне сообщение: «Привет, я уезжаю в Ереван, возможно, навсегда. Я не очень огорчен, потому что в последнее время ты стала намного скучнее, чем раньше. Прощай.»             Мне было обидно, почему люди ничего не ценят?       Почему я не позаботились о защите своей души, и сделала её ранимой…?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.