ID работы: 5268293

Почему я не позаботились о защите своей души, и сделала её ранимой?

Гет
PG-13
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
       Эти минуты казались достаточно долгими. Я открыла дверь, почувствовав некое облегчение. Денис Т. смотрел на меня своим чувственным взглядом и молча стоял, пытаясь отвести от меня взгляд в потолок.              - Здравствуй, тебе что-то нужно? - спросила я вздрагивающим голосом, выдохнув, и слегка прикусив губу.              - Ох, значит ты меня помнишь... - Денис мило улыбнулся и оперся локтем об дверь.              - Да, увы, а теперь можешь проваливать отсюда. - я хотела закрыть дверь, но давний "приятель" подставил свою ногу, что сделало мою попытку тщетной.              - Можно я войду в квартиру? - Денис вздрогнул и приподнял одну бровь.              - Зачем? Чтобы вновь разбить сердце? Мне кажется не стоит этого делать. - с волнением, я закрутила свои волосы на палец.        После минутного молчания Денис Т. нежно дотронулся до моих румяных щек своими мягкими фалангами пальцев. Мне было настолько приятно, что я сама того не замечая, потерлась об его руку. Я попыталась отстраниться, а он наоборот притянул меня к себе. У меня закружилась голова и я, вдохнув большое количество воздуха, протянула Денису руку, уводя его в гостиную. Я села на диван, разглядывая чуть изменившийся облик "приятеля". Его скулы стали широкими, губы более пухлыми, а глаза оставались прежними, ьтеми, в которые я влюбилась.              - Не хочешь присесть рядом и рассказать зачем ты пришел сюда спустя долгие годы? - сжала губы и положила правую руку на диван.              - Знаешь, мне действительно стыдно за то, что я даже не попрощался с тобой в живую, все это странно, потому что я думал о тебе каждую, черт возьми, секунду. Это заставляло меня находиться в постоянной депрессии, и я очень... очень сожалею обо всем. Наверное, я не знал что чувствую к тебе, или может быть я испугался всего этого дерьма. Ты красива, и необыкновенно умна. Никогда не встречал таких, ведь ты еще искренне любящая. И... Я больше не буду оправдываться, и если хочешь, то могу уйти. Просто извини меня, ладно? - Денис вытер маленькую бриллиантовую слезу и горько выдохнул с облегчением на душе.              - Я тебе верю. - печально улыбнулась, и медленно встав с дивана, стала маленькими шагами приближаться к Денису, я закинула левую руку на плечо "приятеля" и вцепилась в его мягкие губы, с каждой секундой все углубляя наш крепкий поцелуй. - Не хочешь все же присесть? - сказала я с ухмылкой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.