ID работы: 5268580

Hell for two (Ад для двоих)

Гет
R
Заморожен
49
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
65 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 14 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
♫ Florence + The Machine – Heavy In Your Arms Кай вышагивал так нарочито медленно, словно показывая свою силу, власть и превосходство. Аннабель, все еще испытывающая на себе последствия от магии Кая, постаралась отползти подальше от него. Встать она не могла, этот ублюдок сломал ей ноги, обездвижив на некоторое время. Он был умен, ничего не скажешь. Вампирская скорость была главным преимуществом Аннабель, а теперь она лишилась его. - Не подходи, не приближайся ко мне…- говорила Аннабель, пятясь к стене. - Ой, да ладно тебе…- утешающим голосом сказал Кай, - срастутся твои кости…было бы, о чем волноваться… - Как? Откуда у тебя…магия? Ты же…сам сказал, что… - Да, да, да, своей магии у меня нет, какая же ты внимательная, запомнила мои слова, - перебил ее Кай, - но есть одно НО…я могу забирать магию у других…вот у него например, - Кай обернулся и показал на тело Грега, - забавно, да? Аннабель сидела на полу, отчаянно пытаясь пошевелить конечностями. - Бедный, бедный Грегори, а мог бы по-хорошему отдать мне свою магию, но нет, - продолжил Кай. – Я убил его с помощью его же магии. Это было смешно. Подожди, смешно или грустно? Все эмоции смешались. Грегори -чертов упрямец! – последние слова Кая разбили тишину в комнате и напугали девушку, так что та вздрогнула. Аннабель чувствовала резкий запах крови, который ударил ей в нос. Одежда Грега пропиталась ей. Аннабель отвела взгляд от тела и вновь посмотрела на Кая. - Ты убил его! Ты - чертов психопат! Ты убил их всех! – эмоции захлестнули девушку, и она прокричала это, глядя парню прямо в лицо. Она пожалела сразу же после того, как произнесла это. Кай разозлился и в два шага пересек расстояние, отделявшее его от беспомощной Аннабель. Он присел перед ней и схватил за шею. Девушка начала задыхаться. Кай слишком сильно сдавил ей горло, затруднив поступление кислорода. Опять с помощью чертовой магии? - Тт..ты…убил всю… свою семью? – Аннабель было тяжело внятно говорить. Все внутри жгло - сказывался недостаток воздуха. Кай снисходительно посмотрел на нее, будто бы убеждаясь в ее бессилии, и ослабил хватку на ее шее, затем и вовсе убрал руку. Аннабель откашлялась. Она дышала жадно, будто бы ее только выбросило на сушу после долгого пребывания под водой. Воздух заполнил легкие, и девушка часто задышала. - Эм, ну, вообще-то, да…Ковен, если быть точным. Ну, знаешь, семью ведьм. Кто называет ребенка Малакаем? Они будто предполагали, что я стану злым. – произнес Кай и сел напротив Аннабель. Он просто смотрел на нее, пока она растирала шею в том месте, где недавно была его рука. Аннабель пыталась понять, что творится в голове у Кая, но ничему не находила должного объяснения. Он убил всю семью, не важно, ведьмаками они были или нет. Теперь еще убил и Грега. Да, копаться в мыслях психа – бесполезное занятие. -Вся моя семья была слишком идеальна…, - Кай отстраненно посмотрел куда-то перед собой, словно все плохие воспоминания нахлынули на него единым потоком, - Все, кроме меня. Знаешь, они называли меня выродком…Это задело мои чувства. – будто бы в оправдание сказал Кай и поспешил подняться с пола. Во взгляде Аннабель читался не только страх, но и отвращение. Сколько же крови на его руках? Да, наверное, лучше этого не знать, если нет желания просыпаться ночью от жутких кошмаров. - Меня…меня ты тоже убьешь? – прошептала Аннабель хриплым голосом. – Тогда лучше сделай это сейчас, я не вынесу больше ни минуты рядом с тобой. Кай начал хохотать заливистым смехом и слегка хлопать себя по ноге в приступе смеха. Его смех не был радостным и легким, он был злорадным и искренним в тот же момент, и это пугало больше всего. Кай может смеяться, когда другим больно. - А ты забавная, никто тебе не говорил?Убить, не убить, убить, не убить… – Кай тяжело вздохнул, словно гадая, что сделать с девушкой. - Что? Ждешь пока твой воображаемый друг даст совет, как поступить со мной? – съязвила Аннабель. Кай перестал улыбаться и посмотрел на девушку, словно изучая. - Убить тебя было бы слишком просто…, - злая усмешка появилась на лице парня. – Я с тобой еще не закончил… Аннабель тяжело сглотнула. «Что Кай имел в виду? Что-то мне подсказывает, что моя смерть будет еще тем мучением.» - Ты думаешь, что я монстр? Не бойся, маленькая Эн… - проворковал Кай сладким голосом, - могу я называть тебя так? «Эн? Маленькая Эн? Мне что 5 лет? Наверное, очередная причуда психопата.» Аннабель промолчала. Будь, что будет. Кай посмотрел Аннабель прямо в глаза и что-то прошептал. Аннабель без чувств упала на пол. Парень подошел к ней, улыбнулся и заправил выбившуюся прядь ее каштановых волос за ухо. Она лежала на полу, будто бы спящая красавица. Аннабель была так спокойна и безмятежна, будто бы ничего ей не угрожало. - Поспи чуть-чуть, сон никому еще не вредил. – тихим голосом сказал Кай и взял спящую Аннабель на руки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.